Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Z
Zlukatron
17 марта 2023 г.
все никак не могу записаться в консульство, второй день получаю статус: Свободное время в системе записи отсутствует.
кто знает / у кого был опыт, как часто у них обновляется система, чтобы можно было выбрать дату?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
L
Larik
В в лист ожидания вставали?
Z
Zlukatron
Larik
В в лист ожидания вставали?
сейчас статус "ваша заявка зарегистрирована в системе" и подтверждена через почту, осталось только дату записи выбрать, как я понимаю
L
Larik
Zlukatron
сейчас статус "ваша заявка зарегистрирована в системе" и подтверждена через почту, осталось только …
Вы в Алмате ?
Z
Zlukatron
Larik
Вы в Алмате ?
угу
.
.
Zlukatron
сейчас статус "ваша заявка зарегистрирована в системе" и подтверждена через почту, осталось только …
Нет,не правильно понимаете
Похожие вопросы 🇰🇿
Alex
30 марта 2023 г.
Кто-нибудь в курсе? В посольство РФ сейчас вообще возможно попасть в живой очереди? Если не льготник. По моему сайт не работает. Неделю не могу записаться по поводу загранпаспорта.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Алия
29 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией:
Меняют ли в посольстве внутренний паспорт так как срок истёк, нужно сделать новый
До посольства не дозвониться и записаться не возможно
Плиз подскажите как быть ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Dariya
2 мая 2024 г.
Доброй ночи. Есть ли ссылка,где можно посмотреть готовы ли документы ВНЖ,то есть согласие МВД. Просто каждый раз езжать,по два часа в очереди стоять и услышать,что не готово и сами не знаю когда будет ответ?
Миграция в Казахстан
Ivan
7 июня 2023 г.
Кто смог подать в очередь на замену загранпаспорта РФ в Алмате? На сайте каждый день написано свободное время в системе отсутствует😏
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Zlukatron
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно забрать новый загранник в консульстве Алматы, каков алгоритм, нужно ли снова записываться на прием? На сайте не нашла информации. Или достаточно просто явиться в офис, без предварительной записи?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Nikita
4 февраля 2023 г.
Сорри за оффтоп от названия чата, но кто знает, могут ли выдать повестку для срочника при получении готового загранпаспорта?
И вообще были ли такие случаи, или можно не переживать особенно?
Миграция в Казахстан
Zlukatron
13 октября 2023 г.
Кто-нибудь перевыпускал ВНЖ , в связи с истечением срока действия старого паспорта и получением нового? Подскажите, пожалуйста, как происходит процесс замены? Заново все документы нужно будет собирать? Думала требуется только карточку ВНЖ заменить и всё . В ЦОН-е сказали что не знают.
Миграция в Казахстан
Andrew
25 июля 2023 г.
Добрый день ! Не подскажете, насколько безопасно находиться в кз при условии, что человек попал в списки на мобилизацию? Насколько известно, кз обменивается данными о пребывающих в стране гражданах рф, в том числе сообщает, где они остановились и тд - Нету ли опасности, что в случае второй волны мобилизации человека просто депортируют домой по запросу из рф?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан