Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас по номеру ЦОНа 1414 сказали что можно находиться только 30 дней, после чего нужно оформлять РВП. Ссылаются на какие то изменения в январе. Правда ли это?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Сделайте Уведомление на 90 дней и находитесь 90 дней,это законно
Похожие вопросы 🇰🇿
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста было ли у кого то так.
Подали на РВП 14.03.2023
Срок оказания услуги 1 рабочий день.
15.03 звонили в цон , сказали что миграция не успевает
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с таким - EQONAQ не даёт продлить уведомление, делали на 30 дней, продлить не даёт почему то. Что делать в таком случае, нужно ли куда-то обращаться, или можно находиться 90 дней с истекшим уведомлением?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Alina
16 января 2023 г.
Добрый день, раннее въезжающим в КЗ давался срок 30 дней чтоб сделать регистрацию на 90 дней , есть ли сейчас какие - либо изменения ? И хотела уточнить по поводу уведомления ( что за процедура )?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
LinaZ
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Разрешение на работу у частного лица до 16.01. За сколько дней лучше обратиться в ЦОН за продлением?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Эльвира
17 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, куда идти дальше?
Муж с ВНЖ,страховка вся оплачена на год вперед. Не можем прикрепить ребенка к поликлинике. Были в цон,егов,в самой поликлинике и даже в налоговой. В 1414 сказали,что надо идти в поликлинику и написать заявление. Сходили,написали. Перезвонили сегодня, сказали,что пришел отказ.
Куда теперь обращаться?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
101
16 января 2023 г.
здравствуйте,подскажите..если сделал уведомление на 30 дней сначала,а потом еще сменил место жительства и новое уведомление сделал,то я все равно могу 90 дней находятся,я сделал иин,карту это же считаеться что в миграционке зарегистрировался
Миграция в Казахстан
.
27 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите какая цена РВП, у меня уведомление 15 марта заканчивается, нужно еще на даа с половины месяца в кз остаться, и как лучше поступить мне?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
9i3i9
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 9 марта истекает срок РВП. Я имею ещё 14 дней в запасе чтобы продлить РВП? Везде разная информация, кто-то говорит что я должна покинуть РК по истечению срока РВП
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Миграция в Казахстан