Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Виктория
17 марта 2023 г.
Может кто снимал в Караганде в втб рубли?) Мне утверждают, что банкоматы сразу выдают в тг по их курсу. Кто втб пользовался, отпишитесь плиз. Мб я что-то не поняла
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
L
Larik
Так и есть, банкоматы выдают сумму конвертированную курсом мир плюс 1% комиссия
В
Виктория
Larik
Так и есть, банкоматы выдают сумму конвертированную курсом мир плюс 1% комиссия
Спасибо, поняла
Похожие вопросы 🇰🇿
Ruslan
8 марта 2023 г.
Всем привет, сег банкомат не выдал с карты мир в банке Береке в Алматы. У кого также? Или это ц нас только?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Маркетолог
10 января 2023 г.
Дамы и господа! Не работает в банкомате карта сбер. Пишет, что, неверный пин-код. Поменяли пин в приложении банка, все равно не видит. Кто сталкивался?
Миграция в Казахстан
Денис
29 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, как узнать курс рубля на снятие через втб банк? Или может кто то сегодня снимал и знает?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Петр
3 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйса, где находиться растаможка в Астане? Впервые заказал что то из за бугра, не совсем понимаю как теперь это что то получить
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Гагарина
11 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в береке банке можно снимать с карты мир наличку в рублях, а не в тенге?
Миграция в Казахстан
Сергей
26 октября 2023 г.
Блин ребят помните я вчера писал что мне карту заблокировали сбербанковскую. В общем разблокировать ее можно только в РФ. Там у меня 255 тыс. Руб. Вывести ее я никак не могу. Надо ехать до ближайшего городка где есть офис сбера и там разблокировать. Но у меня нет денег на билет. Все на карте. Может кто то скинется мне на самый дешёвый билет до РФ? Родных у меня нет. Помочь некому. Я в Астане щас
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Миграция в Казахстан
Erik
3 июня 2023 г.
Здравствуйте
Есть кто может принять рубли на карту и дать в тенге?
Город актобе
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
R
9 августа 2023 г.
Всем привет есть кто шарит за лимиты в Казахстане для неризедентов , я п2п трейдер , нужно много принимать на свою карту в день , какая вероятность что блокнут ?
Миграция в Казахстан
Sid
20 февраля 2024 г.
Привет, у меня может тупой вопрос, какой-нибудь картой мир российского банка можно расплатиться в KZ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан