Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
дд
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, заехали 2 января,слышал , что тем , кто заехал в кз до вступления закона есть ещё один визаран, будет ли у нас визаран, это так??
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Я
яяяяя
все правда
Похожие вопросы 🇰🇿
Ilya
18 марта 2023 г.
Подскажите, Я делал визран 21 января до принятия закона. Могу ли я ещё раз его сделать сейчас?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Danya
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а при наличии РВП, можно податься на Шенген визу? Может кто-то узнавал уже
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Юлия
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня есть рвп, оформленное в декабре 2022. Работодатель сказал, что если буду выезжать за границу, то рвп аннулируется. Типо новые правила. Так ли это?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
добрый день!
вопрос странный, но, возможно, кто-то в курсе, какие есть альтернативные способы получить загран на территории рк? мой истекает в апреле, очередь в консульство не двигается от слова совсем. переживаю по этому поводу
Миграция в Казахстан
Александр
6 февраля 2023 г.
Господа знатоки! Такой вопрос!
Въезд по РФ паспорту 21 февраля, паспорт заканчивается 22 февраля. Выехать хочу 23 февраля!
1. Впустят ли меня в Казахстан
2. Выпустят ли
3. Оштрафуют ли меня за выезд с просроченным паспортом
Будьте любезны.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Федор
18 января 2023 г.
Всем привет!
А кто-то за последние день-два делал визаран? Как обстановка?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
здравствуйте если я заехал до 27 января визаран для меня работает ?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
17 января 2023 г.
Повлияет ли постановление на тех, кто делает визаран до его вступления 26 января
Миграция в Казахстан
Виктория
11 мая 2023 г.
Добрый вечер , жили здесь 8 мес без РВП (думали что оно есть, нас обманули) сегодня ходил в миграционную полицию узнал что его нет, там сказали что сейчас нужно заплатить административный штраф и выехать из страны. Вопрос пустят ли нас обратно, может кто сталкивался? Ответь пожалуйста добрый человек
Ответов: 25
Миграция в Казахстан
M
10 июля 2023 г.
А насколько я понимаю если въезд был до 28го января, то ещё можно сделать визран?
Миграция в Казахстан