Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Albused
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при наличии РВП, если выезжаешь за границу, нужно ли снова делать уведомление по прибытии обратно? Если да, то кто делает, работодатель или собственник жилья?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
Im
Да после вьезда обратно в Кз нужно сделать Уведомление
Без разницы кто его сделает
М
Марина
Im
Да после вьезда обратно в Кз нужно сделать Уведомление Без разницы кто его сделает
Добрый вечер! Где делается такое уведомление? Подскажите пожалуйста.
I
Im
Марина
Добрый вечер! Где делается такое уведомление? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте
Через егов хозяин жилья может сделать или можно сделать через нас @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
S
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Есть действующий РВП по работе. Если выехать и заехать с ним в РК, то кто уведомляет миграционную - работодатель или собственник жилья? Вообще нужно ли при действующем РВП уведомлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если работодатель отзывает РВП, либо разрывает трудовой договор, нерезиденту приходит какое то уведомление об этом?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Миграция в Казахстан
Юлия
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Если делаем уведомление в миграционке, обязательно ли присутствие человека которому делают уведомление? Может ли сам собственник сделать за всех?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Андрей
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте для продления рвп нужно ли заявление от работодателя или тот кто падает пишет?
Миграция в Казахстан
elena
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. А если у работника закончился договор, нужно ли как то уведомлять миграционку о продлении, либо о расторжении? В какие сроки?
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Миграция в Казахстан
Alexander
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если запрещен выезд из России в госуслугах, из-за долгов по ФССП, а ты уже находишься заграницей, будут ли какие-то последствия по возвращении домой? Имеется ввиду, в связи с незаконным пересечением границы
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Анна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если делать рвп по труд договору, нотариальное согласие собственника жилья где арендуем обязательно требуется?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан