Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Z
Zlukatron
16 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас с очередями в консульство РФ в Алматы, ничего не изменилось? Интересует замена загран паспорта
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
D
Daniil
Электронная запись на август, на живую я бы не рассчитывал. Речь о паспорте на 10 лет, про 5 не знаю
Z
Zlukatron
Daniil
Электронная запись на август, на живую я бы не рассчитывал. Речь о паспорте на 10 лет, про 5 не знаю
Спасибо! А как живая очередь устроена, не подскажете?
J
Jages182
Daniil
Добрый день, а можете поделиться ссылкой на запись
D
Daniil
Zlukatron
Спасибо! А как живая очередь устроена, не подскажете?
Дежурные стоят у консульства, записывают вас, потом вам надо тоже 2 раза отдежурить. Но сейчас дали приоритет льготникам и живая очередь встала
В
Владислав
записался сегодня как раз на 29 августа в электронной очереди.
D
Daniil
Jages182
Добрый день, а можете поделиться ссылкой на запись
https://almaata.mid.ru
👻
Deleted Account
По льготке только если,все остальное не раньше сентября- октября,если повезёт)
Похожие вопросы 🇰🇿
Виктор
29 марта 2023 г.
Не подскажите, как резидентство поменять в бинансе, с РФ на Казахстан?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Y
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли через посольство РФ в Казахстане, подать заявку на оформление загранпаспорта?? И как это всё делается в деталях?
Миграция в Казахстан
dead.blossom4
13 января 2023 г.
Подскажите кто в РФ сейчас, проблем нет с оформлением загран.паспорта? И какой лучше, новый/старый?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ivan
15 апреля 2023 г.
❗️Подскажите, пожалуйста, за какое время до истечения срока действия загранпаспорта нужно идти в посольство за его обновлением? И вправе ли сотрудники посольства в этом обновлении отказать?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Zlukatron
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно забрать новый загранник в консульстве Алматы, каков алгоритм, нужно ли снова записываться на прием? На сайте не нашла информации. Или достаточно просто явиться в офис, без предварительной записи?
Миграция в Казахстан
Fedor
25 февраля 2023 г.
А где поменять деньги в Алмате если загран паспорт закончился?
Миграция в Казахстан
Жания
17 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Как можно встать в очередь в посольство России в Астане на получение загран паспорта?
Миграция в Казахстан
Denis
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает в каком обменнике поменять деньги в Астане без загранпаспорта?
Миграция в Казахстан
Bite
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, на какой язык паспорт РФ перевести если нет загранпаспорта?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
I
13 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь записывался непосредственно в посольстве РФ в Астане для получения загранпаспорта? Я пытаюсь записаться он-Лайн с конца октября, всё обновляю, и всё ещё в листе ожидания!
Ответов: 8
Миграция в Казахстан