Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
15 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можем ли при подаче РВП по работе в ходатайстве указать и трудового эмигранта и члена семьи трудового эмигранта как сопровождение?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Н
Николай
Первым получает РВП трудовой мигрант, после этого подаются документы на РВП для членов семьи.
Похожие вопросы 🇰🇿
S
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Есть действующий РВП по работе. Если выехать и заехать с ним в РК, то кто уведомляет миграционную - работодатель или собственник жилья? Вообще нужно ли при действующем РВП уведомлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Сергей
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как сделать временную регистрацию для оформления трудового договора? По приезду сделал уведомление у родственников, но для трудового договора вроде нужно зарегистрироваться, подскажите у кого был опыт. Спасибо!)
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Работал по трудовому договору , расторг его и сейчас делаю новый
Работодатель не сделал отметку в миграционную службу,это важно ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Кирилл
22 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста супруга выезжала в Россию на 10 дней имеет рвп как сопровождающая трудового мигранта, нужно ли по приезду уведомить какой либо из органов или достаточно уведомления хозяйки квартиры на егов?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sophia
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли проверенные контакты людей, которые в короткие сроки могут помочь с РВП? ситуация патовая, работодатель отказался оформлять ходатайство на члена семьи.
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Kseni
22 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как уведомление получить можно на руки, если при постановке на учёт в миграционке нам не выдавали его?
Арендодатель не дружит с егов
Миграция в Казахстан
Ольга
13 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает если было оформлено РВП по работе,которое истекает в начале апреля,работать больше не буду,возможно ли переоформить РВП сейчас и идти как сопровождающий к РВП по работе супруга?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан