Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Е
Елена
15 марта 2023 г.
Ребята,здравствуйте! Подскажите, муж на стадии оформления РВП, я его гражданская супруга, чтобы мне РВП получить что то нужно делать, документы может какие получить, или я автоматически РВП получаю тоже ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
К
Кусяо
Гражданская супруга это как?)
Е
Елена
Кусяо
Гражданская супруга это как?)
Официально зарегистрированный
Похожие вопросы 🇰🇿
Ekaterina
19 января 2023 г.
Здравствуйте, у мужа есть РВП по трудовому договору, какие мне нужны документы чтобы прикрепиться к его РВП?
Может кто оформлял уже?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Кирилл
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы в данный момент нужны для переоформления РВП и как его сделать супруге ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Jason
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите какие документы нужны для оформления РВП по воссоединению семьи? Я получил ВНЖ, соответственно нужно переделать РВП жены. Алматы.
Миграция в Казахстан
-
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает хочу подать документы на загран паспорт.Говорят нужно прилагать к документам свидетельство о расторжении брака. Оно у меня в России. Выслать некому. Есть ли какие-то способы запросить дубликат и как это можно сделать
Миграция в Казахстан
Rotting
29 мая 2023 г.
Привет.
Для регистрации ТОО иностранцу нужен загранпаспорт? Не подойдет внутренний российский паспорт?
И второй, схожий вопрос. Может ли родственник(гражданин РК) сделать ТОО и трудоустроить меня? Я фрилансер, нужно для РВП.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Kseni
17 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Если у меня рвп на основании работы мужа. На какой срок я могу покинуть РК ?
Миграция в Казахстан
Людмила
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста как взять сыну справку о несудимости ? Мне в Рф , он находиться в Аргентине , он может через госуслуги не заказать , а мне забрать или как это делается?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Миграция в Казахстан
Сергей
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как сделать временную регистрацию для оформления трудового договора? По приезду сделал уведомление у родственников, но для трудового договора вроде нужно зарегистрироваться, подскажите у кого был опыт. Спасибо!)
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан