Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
dead.blossom4
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, хотел задать пару вопросов тем кто переехал в Астану/Алматы, дабы тут не флудить, отпишите если не трудно. 😉
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Y
Yekaterina
я гражданка Казахстана - если актуально - пишите
Похожие вопросы 🇰🇿
STRELOK
14 июля 2023 г.
Добрый вечер уважаемые
Кто в Астане подавал на загран, кто мне простым русским языком объяснит подробно, как заполнять анкету в разделе трудовой деятельности за последние 10 лет?
Я уже неделю мучаюсь с этим заявлением, никак не получается.
А еще буду очень рад и благодарен, если получится все это сделать при встрече в наступающие выходные, где нибудь на набережной, ну или сами можете выбрать место)) Заодно и познакомимся))
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алихан
15 января 2023 г.
добры вечер , кто скажет за какую сумы можно снять в Алматы однушку
Миграция в Казахстан
Кир
26 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто уже обосновался в Казахстане
Скорее про Алматы вопрос. Переезжаю туда скоро. Машину из россии перегонять не планирую
Как лучше поступить если хочу часто ездить по работе и в другие города тоже
Может есть выгодные сервисы арендовать машину?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Hala
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую подать на рвп, в Алматы.
Может кто нибудь , последнее время занимался, таким вопросом .
Буду благодарен за любую информацию.
Миграция в Казахстан
Андрей
21 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня есть пару вопросов. Как можно где-то прописаться? И как оформить своё нахождение в Казахстане на один год? А ещё карту нужно открыть.
Миграция в Казахстан
Екатерина
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то летит из Алматы в Москву в ближайшие дни? Очень нужно передать документ🙏
Миграция в Казахстан
Vadim
16 октября 2023 г.
Всем добрый день, вопрос по рвп:
Если не успеваю вовремя продлить, то нужно выехать из Казахстана, подождать, пока рвп кончтся и снова приехать. И тогда есть 90 дней, чтоб без спешки сделать новое рвп.
Всё так?
Спасибо за ответы!
Миграция в Казахстан
Оксана
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотела у вас спросить. Я 8. 03 лечу в Казахстан. Так теперь нал надо брать. ? Я нигде не могу обменять на тенге? Еду к детям на 10 дней. Столько инфо, что я запуталась. Спасибо.
Миграция в Казахстан
Петр
3 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйса, где находиться растаможка в Астане? Впервые заказал что то из за бугра, не совсем понимаю как теперь это что то получить
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Виктор
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Хотел поинтересоваться. Кто-нибудь пытался заехать в Казахстан через Петропавлоск по ЖД?
Миграция в Казахстан