Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько стоит оформление РВП по языковым курсам? И как найти организацию аккредитованную, чтобы согласилась оформить РВП? Кто может помочь с оформлением, проконсультировать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Виктория
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, куда правильно вписать ИП в заявлении на подачу РВП?
Миграция в Казахстан
Ольга
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как обстоят дела с выдачами виз страами ЕС, для гр РФ но с ВНЖ КЗ? Есть ли возможность с таким кейсом открыть рабочую визу? спасибо
Миграция в Казахстан
Надежда
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на РВП нужен счёт в банке?
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Mak
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как записаться на получение справки о несудимости в консульство? На q.midpass это строка услуги нотариата или как?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Миграция в Казахстан
MAD
15 марта 2023 г.
У кого есть пример согласия на проживание ?
Как правильно составить пришлите пожалуйста информацию!!
Миграция в Казахстан
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого есть опыт получения гражданства РК в упрощённом порядке? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан