Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Denis
13 марта 2023 г.
Кроме Binance, какие есть ещё варианты, карта сбер-мир и сбер-mastercard абсолютно не читаются биржей.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
V
Viktor
Я пользуюсь HUOBI
Похожие вопросы 🇰🇿
Ariel
5 марта 2023 г.
Карты мир из Тинькофф в Берке банкоматах все не принимают получается. И как быть? Местной карты нет, надо как то наличку получать
Миграция в Казахстан
Маркетолог
10 января 2023 г.
Дамы и господа! Не работает в банкомате карта сбер. Пишет, что, неверный пин-код. Поменяли пин в приложении банка, все равно не видит. Кто сталкивался?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Max
5 января 2023 г.
Возможно полезная информация, в Убере оплата с российской карты Мир работает, в Яндекс нет.
Миграция в Казахстан
Im
25 февраля 2023 г.
Карты Union Pay от попавших под новый пакет санкций российских банков могут перестать работать за рубежом, предупредили клиентов сами кредитные организации.
Банки также рекомендовали тем, кто находится за границей, оперативно снять наличные. При этом в России карты в любом случае будут работать по-прежнему.
Миграция в Казахстан
.
4 марта 2023 г.
Ребят, привет, а с Российский карт больше не возможно снять нал, с тинькофф мир, пишет операция по данной карте невозможна(
Ответов: 26
Миграция в Казахстан
Vasily
5 марта 2023 г.
Был сегодня в отделении Береке на Желтоксан в Алматы. Совсем новые банкоматы стоят, не приняли ни обе карты Мир (Сбер и Тинькофф), ни Каспи Gold (на пробу), ни рабочую зарубежную карту Visa. Может, не подключены еще?
Миграция в Казахстан
Alexander
5 мая 2024 г.
всем привет
что-то кроме симки и ИИН нужно для получения банковской карты Каспи?
Миграция в Казахстан
Lampadati
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Через binance на Фридом карту норм переводить? Какие риски? Что-то про блокировку читал, не могу найти
Миграция в Казахстан
Varan
21 марта 2023 г.
Не появились варианты открыть карту без заграна?
То чувство когда есть деньги но их некуда переводить....
(Нет, загран мне не выдадут
Миграция в Казахстан
Дмитрий
5 марта 2023 г.
вечер в хату, подскажите где есть банкоматы ВТБ с бесконтактной штукой? , береке не принимают виртуальную карту походу больше
Миграция в Казахстан