Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alex
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь есть из сотрудников Каспия? 2 раза требовали разные документы. Какие точно нужны?
Вопрос к юристам.
Как не гражданину Казахстана получить пластиковую ИИН? Или никак вообще?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Иин выдается на бумажном носителе
Похожие вопросы 🇰🇿
🐬
31 мая 2023 г.
Ещё такой вопрос чтобы не гражданину Казахстана работать тут официально в такси нужна ли лицензия?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Zorco
14 марта 2023 г.
Кто-нибудь пробовал получение ВНЖ по профессии? Я так понял, что не требуется иметь соответствующую работу в Казахстане и достаточно иметь нужную квалификацию. Или неправильно это понял?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дмитрий
26 апреля 2023 г.
Есть ли юристы в чате? Если призывник в другой стране, при получении электронной повестки, на имущество в РФ накладывают арест?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
EV
9 марта 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт использования рвп для того, чтобы прикрепиться к поликлинике?
Какие документы запросят? Возможно ли это вообще?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Tori
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть вопрос - а возможно ли в Казахстане, к примеру в Астане, получить гражданину РФ справку о несудимости? В посольстве или каким-то другим образом?
Миграция в Казахстан
EV
8 марта 2023 г.
Коллеги, подскажите, какие операции нерезидентам казахстана лучше не делать со своими счетами в казахстане?
Переводить и получать деньги от граждан казахстана можно?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Rotting
29 мая 2023 г.
Привет.
Для регистрации ТОО иностранцу нужен загранпаспорт? Не подойдет внутренний российский паспорт?
И второй, схожий вопрос. Может ли родственник(гражданин РК) сделать ТОО и трудоустроить меня? Я фрилансер, нужно для РВП.
Миграция в Казахстан
.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте ! Я сама гражданка Кыргызстана . Имеется внж Казахстана . У кого нибудь есть перечень какие документы нужны для гражданства республики Казахстан ??
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан