Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Saveliy
12 марта 2023 г.
Всем привет , ребят сейчас у меня рвп по рабочей визе , хотим уволиться потом уехать на месяц и приехать забрать вещи (машину и так далее ) и уехать , как действуют законы в этом случае кто знает ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
G
Gg
Вроде у тех кто после принятия закона не уезжал есть 1 виза ран еще
Похожие вопросы 🇰🇿
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alexey
15 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите, РВП оформляется на год. Я могу через несколько месяцев прекратить его, уехать без каких либо обязательств?. Типа, уволился, и уехал. У работодателя проблем не будет?
Миграция в Казахстан
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Olga
17 января 2023 г.
Ребят привет, а если сейчас выехать (90 дней в кз еще не прошло) и въехать с целью чтобы получить РВП (надо сменить причину въезда)
Пустят или нет?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Vasiliy
5 июля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, если мой работодатель сейчас закрывает ИП и увольняет меня в связи с этим, какие дейтсвия мне нужно предпринять? Сколько времени у меня есть чтобы сделать новое РВП и нужно ли идти с ним в миграционку уведомить их о том что я уволен?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
كاملة
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите муж будет работать в РК , от работы сделает рвп. Чтобы я и дети могли тоже поехать, и остаться более 90 дней, нам нужно подать на рвп? Куда нужно будет обратиться и какая последовательность действий? Все граждане РФ. Заранее спасибо
Миграция в Казахстан
☺️
11 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если у человека было рвп,его аннулировали(работодатель),есть справка об аннулировании,и после этого человек не нашел новую работу и не сделал новое рвп.Он может выехать из Казахстана,а потом сразу заехать и с этого момента у него будет новые 90 дней?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
35655
23 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите что делать с машиной)Получили ВНЖ,а теперь по новому закону на иностранных номерах нельзя ездить.Может у кого опыт уже есть в этом вопросе,буду благодарна любой информации
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alexandr
21 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите, сейчас чтобы въезд-выезд сделать, например из Алматы в Бишкек, нужно сутки выждать или можно сразу обратно заезжать? На руках есть рвп, но оно сейчас на рассмотрении продления, не успеть можем получить одобрение, потому хотим подстраховаться.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан