Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Р
Римма
11 марта 2023 г.
Посольство даёт полгода на сдачу рос паспорта , тем более мы не получили ещё документы казахстанские , без них рос паспорт не принимается !
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Это написано на самом сайте российского посольства !
Н
Наш
Ждите тогда УЛ. А пока его нет, у вас есть основания путешествовать по старым документам. Раз других нету. 🤷♂
Похожие вопросы 🇰🇿
Римма
11 марта 2023 г.
Добрый день! Ситуация такая :Нам согласовали казахстанское гражданство, удостоверение скоро должны получить, но российские паспорта мы ещё не сдали, можем ли мы летать внутри Казахстана по рос паспорту?? Или могут сказать что у вас уже двойное гражданство, и штрафы платить
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Dashenka
17 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!😊 Подскажите пожалуйста, недавно подали в консульстве рф в Алматы документы на загранпаспорт. Нам дали бумажку с номером заявления. Ввели этот номер на сайте консульства чтобы проверить, на какой стадии процесс изготовления паспорта, но пишет что такого номера заявления нет. У кого-то было такое? Документы на загранпаспорт подали 4 апреля.
И еще как долго загранпаспорт делают?
Миграция в Казахстан
Жасулан
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите у кого был опыт. Какой перечень документов в консульство России в Астане для подачи заявления на получение загранпаспорта на 5 лет? В очереди на сайте стоял с октября, на следующей неделе меня примут в консульстве, перечень не сказали и дозвониться до них не могу
Миграция в Казахстан
Алекс
10 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Кто делает справку в РФ обратите внимание на печать.
Должна быть гербовая от МВД.
Я заказывал через МФЦ поставили печать для документов, потом переделывал через Консульство,потерял время больше месяца.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
VasilievAneka
14 августа 2023 г.
Свидетельство оформили в цоне, паспорт в посольстве. Свидетельство казахстанское, в посольстве если оформлять - будет российское.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Это я к тому что загран могут изъять же, а паспорт РФ не изымут же
Миграция в Казахстан
Alina
24 января 2023 г.
И какие есть еще варианты получения справки об отсутствии судимости? На почту документы отправила , ответного письма не получила, а очередь на сайте на личную сдачу документов для справки еще не сформирована.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Екатерина
16 февраля 2023 г.
И имейте ввиду, что паспорт можно оформить не по месту прописки (если такой например вообще нет на территории РФ) но тогда сроки рассмотрения почти 2 месяца. Лично проверено.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Baryonic
20 марта 2023 г.
Всем привет! А был у кого-то опыт выписки из российской квартиры без приезда на место? Я оставил доверенность, но моим доверенным в МФЦ и паспортном столе говорят, что не предусмотрена законом такая операция по доверенности.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Канат
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть такой вопрос, могу ли я, получивший уже гражданство РК, но ещё не сдал паспорт РФ, проехать через границу в Россию с казахстанским паспортом
Миграция в Казахстан