Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
G
Georgiy
10 марта 2023 г.
Извините, я может быть пропустил, но есть какой-то гайд про переводы с тинька/райфа на банк центркредит?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
T
Theraflu
Binance.com
p2p торговля
Похожие вопросы 🇰🇿
Светлана
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
На данный момент варианты перевода с российских карт на казахскую остались только : золотая корона, Юнион пей?
Даже МТС банк перестал работать из за санкций ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Виктория
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, работают ли еще переводы с тинькова на каспи через корр счет в райфазен? Первый раз делаю, никак не могу разобраться
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Подскажите,можно ли с райффайзинга мир переводить деньги на каспи гогд?Пишут вроде,что да
Миграция в Казахстан
Anna
11 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой банк открывает счет нерезиденту с рвп?
Миграция в Казахстан
Sid
20 февраля 2024 г.
Привет, у меня может тупой вопрос, какой-нибудь картой мир российского банка можно расплатиться в KZ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Татьяна
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Не могу несколько дней снять деньги с карты мир в беребеке банке. Раньше спокойно снимала. Заблокировали снятие?
Миграция в Казахстан
Ольга
17 апреля 2023 г.
Простите за глупый вопрос, с карты мир где-то ещё можно снять деньги?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Гагарина
11 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в береке банке можно снимать с карты мир наличку в рублях, а не в тенге?
Миграция в Казахстан
Виктория
17 марта 2023 г.
Может кто снимал в Караганде в втб рубли?) Мне утверждают, что банкоматы сразу выдают в тг по их курсу. Кто втб пользовался, отпишитесь плиз. Мб я что-то не поняла
Миграция в Казахстан
Lampadati
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Через binance на Фридом карту норм переводить? Какие риски? Что-то про блокировку читал, не могу найти
Миграция в Казахстан