Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
М
Марат
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите адрес цон где можно получить ИИН иностранцу. Спасибо. Г. Алматы.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Алматы Микрорайон Кайрат 181-182к2
Или
обратитесь сюда @ImAdmiNIm
Сделаем дистанционно
Похожие вопросы 🇰🇿
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
S
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где находится автоцон в Алматы. Гугл выдает 1 адрес, 2гис 3 адреса. И что нужно для замены водительского удостоверения. Про ВНЖ знаю.
Миграция в Казахстан
Таисия
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли получить электронную сим карту Казахстанского оператора удаленно?
Миграция в Казахстан
Ольга
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно находясь в КЗ оформить генеральную доверенность на человека, находящегося в России? И где это сделать
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
LinaZ
3 января 2024 г.
Добрый лень. Подскажите где теперь миграционный цон а Алматы.
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Динара
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста не могу подать на Уведомления о прибытии иностранного гражданина, выдаёт ошибку
Миграция в Казахстан
Марко
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте как я могу получить ВНЖ из казахстана
Миграция в Казахстан
-_-
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, нужно получить визу во Францию, можно ли попасть в консульство Алматы по рвп?
Миграция в Казахстан