Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Даниил
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь переехать из города в область и возник вопрос, а РВП заново надо делать или можно и на старом адресе оставить?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
К
Константин
Знаю, что по закону надо уведомлять миграционную полицию о смене места жительства. Это если прям 100% по закону действовать. Некоторые не подают. На счет рвп не в курсе.
А
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте. Только новое уведомление по новому адресу
I
Ionel
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте. Только новое уведомление по новому адресу
Подскажите, где или как сделать новое уведомление пожалуйста. Я спросил в Цон но они не знают.
I
Im
Ionel
Подскажите, где или как сделать новое уведомление пожалуйста. Я спросил в Цон но они не знают.
Здравствуйте
Мы сделаем, напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Миграция в Казахстан
Albused
17 июля 2023 г.
Скажите, у меня есть РВП, выезжал из КЗ и вернулся. В миграционке сказали уведомление делать не надо? Это не компетенция или особенность региона, или нововведение?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Я просто к чему это спрашиваю, т.к работа удалённая планирую пожить в разных городах, и не привяжет ли РВП к конкретному городу
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня РВП в Алматы и я собираюсь переехать на другую квартиру в этом же городе. Соответственно согласие на проживание на старого собственника.
Мне нужно как то уведомлять миграционную службу и делать согласие на проживание на новом месте?
И может ли старый собственник жилья подать на то что я у него больше не живу? И могут ли из-за этого онулировать РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Nurs
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ВНЖ, хочу сменить адрес регистрации . Сперва надо идти в старую миграционную, чтобы получить разрешение ?
Миграция в Казахстан
Мария
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше сделать ? Муж в Алмате по работе. Он уже получил РВП. Мы приехали к нему. Подали документы тоже На РВП но наши документы зависли, говорили ждите. А теперь говорят подавайте заново, но уже надо нотариальное разрешение от владельца квартиры. А она живёт в другом городе.... И не очень хочет светится.
Какие ещё есть варианты решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, такая ситуация: по доверенности пытаюсь поменять привязку ИИН гражданки РФ к паспорту. Три раза в ЦОН приходил, заявку принимали, потом приходил, и мне заявляют "заявка аннулирована". Вроде бы нет места рождения или что-то такое. В современном паспорте вместо города пишут регион. Кто-то сталкивался? Что делать?
Миграция в Казахстан
Alemka
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть рвп на внутреннем, мне нужно делать внж для этого требуется рвп на загран
Могу ли я просто выехать по внутреннему и заехать по загран делать новое?
Миграция в Казахстан