Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
MAX
7 марта 2023 г.
Доброго дня. Подскажите есть бухгалтер кто может по ТОО дать консультацию и РВП. Я гражданин РФ сделал себе ТОО и РВП. Хочу устроить к себе друга в ТОО для получения РВП. Как лучше сделать? через ГПХ говорят налоги не нужно платить.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Да
Напишите сюда @Propgarant
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер,может кто подскажет какие налоги должен платить гражданин РФ с РВП в Казахстане?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Арсений
14 апреля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, к кому обратиться можно и кто с таким сталкивался?
Знакомый сломал руку, у него рвп, платит налоги, нужна операцию на ключицу, срочно оперировать отказались, положили в бесплатное отделение, тянули время, сообщили, что переводят в платное
По закону как должно быть на самом деле для граждан России?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
AlexS
9 января 2023 г.
Здоавствууйте.
Вопрос к тем, кто открыл счета в РК.
-Уведомляли ли налоговую РФ об этом?
-Чем грозит неуведомление?
Пожалуйста, поделитесь опытом.
Спасибо.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Kairat
11 января 2023 г.
всем привет!
кто может подсказать по поводу ИП? у меня есть внж РК, и я вроде бы могу открыть тут ИП, но вот вопрос - если я уезжаю более чем на полгода в календарном году из РК, я теряю внж, и что в таком случае происходит с ИП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Мира
15 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого можно получить консультацию по выезду на ПМЖ , и второй вопрос, гражданину РФ получить ВНЖ КЗ
Миграция в Казахстан
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Мы граждане РФ, по рабочем договору оформили РВП на год, теперь на основании РВП и трудового договора можно ли оформить ВНЖ? Или нет?
Что бы не вносить на счёт как сейчас просят около 3-4 миллионов тг??
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Виктория
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, куда правильно вписать ИП в заявлении на подачу РВП?
Миграция в Казахстан
Alex
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает, выдаёт ли Халык Банк кредит россиянам или не стоит даже пытаться?.. вводные следующие: гр РФ, зарплата на Халык, живу по РВП. Зп не очень большая, кредит тоже))
Прошу поделиться опытом, у кого такой есть, спасибо :)
Миграция в Казахстан
Ivan
30 августа 2023 г.
У меня ТОО в РК, собираемся оказывать ИТ услуги удалённо ИП и юр.лицам в РФ.
Если ИП в РФ на УСН, то надо ли будет дополнительно платить НДС этому ИП, если он с нами заключит договор?
Миграция в Казахстан