Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sid
7 марта 2023 г.
"Russia vpn" подключение - 5 сек реклама. Без ограничений. Я могу забыть про то что он включен, и весь день на нём сидеть
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
K
KT
Он есть для iPhone? Не могу найти
S
Sid
KT
Он есть для iPhone? Не могу найти
Не знаю, и не могу проверить
М
Михаил
Как значок выглядит?
Похожие вопросы 🇰🇿
Im
3 марта 2023 г.
⚡️⚡️⚡️⚡️
Полный запрет для всех. WhatsApp с 1 марта запрещен в России
https://akket.com/raznoe/280667-polnyj-zapret-dlya-vseh-whatsapp-s-1-marta-zapreshhen-v-rossii.html
Миграция в Казахстан
Nik
9 октября 2023 г.
Добрый день 👋
Не подскажите какая российская мобильная связь самая выгодная для роуминга в Казахстане? Мне просто СМС надо принимать иногда, без Гб и минут
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Никита
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочил по незнанию срок пребывания в КЗ на 5 месяцев, в интернете непонятно пишут, что будет и что делать?
Миграция в Казахстан
Ariel
9 марта 2024 г.
@ImAdmiNIm админ. Реальна ли информация тут в чате кто то написал. Что рвп можно продлять лишь 3 раза. А дальше выезжать или рвп? Мне кто то из ваших помощников говорил что хоть все 10 лет продлять рвп, и без ВНЖ можно
Ответов: 18
Миграция в Казахстан
Alex
17 апреля 2023 г.
«В теории всё верно». У меня есть счет в тенге, с которого действительно можно снимать без комиссии, но подлянка в другом: перевод между своими счетами rur —> kzt делается с абсолютно днищенским курсом, что-то типа 5,10…
Снять тенге с рублевого счета явно интереснее, но вопрос - насколько? Как узнать заранее, ДО снятия?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите! Если у меня есть действующее РВП и я устраиваюсь на работу официально, могу я не аннулировать действующее РВП?
Миграция в Казахстан
Тимур
5 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает, можно выехать из Казахстана с оформленным РВП без проблем ? РВП показывать не нужно на границе? Я просто тут уже 5 месяцев, как доказать на границе что я законно находился, что бы меня выпустили.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Lampadati
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Через binance на Фридом карту норм переводить? Какие риски? Что-то про блокировку читал, не могу найти
Миграция в Казахстан
Илья
3 января 2023 г.
От информатора:
- грядет обострение мобилизации, грести будут с утроенной силой;
- из РФ перестанут выпускать под разными предлогами, но гибридно границы останутся "открытыми для тех, кому надо";
- инфополе будет зачищено от вражьих IT-гигантов, контроль станет тотальным, а интернет превратится в тот же телевизор + условный Дудь.
Все это намечено на январь-февраль 2023.
Миграция в Казахстан
.
4 марта 2023 г.
Ребят, привет, а с Российский карт больше не возможно снять нал, с тинькофф мир, пишет операция по данной карте невозможна(
Ответов: 26
Миграция в Казахстан