Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nik
7 марта 2023 г.
Мне вот этот VPN помог, когда не мог в Альфа Банк зайти. Но российский ip тут только в платной версии
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
K
Katerina
Спасибо!! 🙏
Похожие вопросы 🇰🇿
Alexander
18 мая 2023 г.
Раньше слышал, что можно из Freedom Finance РФ переводить рубли на FF KZ с конвертацией в тг. Работает ли сейчас такая схема? Особенно с учётом, что вроде как и FF RU уже нет, а теперь это банк Цифра
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Almond
18 марта 2023 г.
Какие банки открывают валютные счета (евро) для нерезидентов? Я пока нашёл только Freedom, но по нему отзывы либо 5 либо 1 что настораживает. Если у кого был опыт открытия такого счета/работы с Freedom, просьба поделиться.
Миграция в Казахстан
Светлана
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
На данный момент варианты перевода с российских карт на казахскую остались только : золотая корона, Юнион пей?
Даже МТС банк перестал работать из за санкций ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Александр
19 мая 2023 г.
Всем привет!
Не подскажите, не может быть того, что теперь банкоматы ВТБ с карт сбера МИР выдаются не по курсу МИР а по курсу банка? Я 17 числа снял деньги по курсу МИР (5,5). Все отобразилось четко. Потом я узанл что банк пересчитал курс на дату подтверждения операции и доснял деньги с счета. Курс получился сильно ниже 5.16. В истории платежной системы мир или ЦБ РФ нет таких курсов на эту дату, но это похоже на курс внутренний сбера (по сайту есть инфа только за 18 число).
Не сталкивались ли вы с подобным.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Dmitry
19 января 2024 г.
Всем привет, нахожусь в Казахстане, все сделано для открытия счета, но не могу выбрать банк, так как из российских банков не делается перевод, что посоветуете? Какой банк или схему переводов
Миграция в Казахстан
Ruslan
14 апреля 2023 г.
Привет!
Сейчас еще можно какую-то карту мультивалютную открыть без РВП, чтобы на нее несложно было переводить из РФ деньги?
Типа BCC Travel (просто ее уже без РВП не дают)
Спасибо!
Миграция в Казахстан
Сергей
26 октября 2023 г.
Блин ребят помните я вчера писал что мне карту заблокировали сбербанковскую. В общем разблокировать ее можно только в РФ. Там у меня 255 тыс. Руб. Вывести ее я никак не могу. Надо ехать до ближайшего городка где есть офис сбера и там разблокировать. Но у меня нет денег на билет. Все на карте. Может кто то скинется мне на самый дешёвый билет до РФ? Родных у меня нет. Помочь некому. Я в Астане щас
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Georgiy
10 марта 2023 г.
Извините, я может быть пропустил, но есть какой-то гайд про переводы с тинька/райфа на банк центркредит?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Katerina
7 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пжт, кто-то в курсе, какой vpn поставить, чтобы моб приложения российских банков открывались заграницей? А то ничего не работает((
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Jages182
1 марта 2023 г.
Уважаемое сообщество, подскажите кто как сейчас деньги переводит из РФ? Раньше пользовались Тинькофф мир, но с вчерашнего дня схема перестала работать, так как банк попал в санкционный список ЕС
Ответов: 5
Миграция в Казахстан