Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
6 марта 2023 г.
Подскажите , скоро вылетать , можно ли как то онлайн проверить виден ли мой рвп в базах ?
Начиталась историй , что иногда пограничники не видят рвп и возникают трудности с вылетом
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
I
Im
У Вас же на руках будет бланк с Рвп ,с QR
А
Анна
Im
У Вас же на руках будет бланк с Рвп ,с QR
Qr код и показывает действительность рвп ?
I
Im
Анна
Qr код и показывает действительность рвп ?
Да ,по QR видно будет информацию о данных Рвп
И пограничники обычно просто смотрят бумажный носитель
А
Анна
Im
Да ,по QR видно будет информацию о данных Рвп И пограничники обычно просто смотрят бумажный носите…
Спасибо !
Похожие вопросы 🇰🇿
Y
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, почему на сайте q.midpass.ru в листе ожидания на загранник кнопка подтвердить ещё не высвечивается , хотя на галочку я нажал, ну то есть выделил свою заявку. В воскресенье отправил заявку, может они ещё не успели её обработать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Nikita
4 февраля 2023 г.
Сорри за оффтоп от названия чата, но кто знает, могут ли выдать повестку для срочника при получении готового загранпаспорта?
И вообще были ли такие случаи, или можно не переживать особенно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
9i3i9
28 февраля 2023 г.
добрый день! может ли кто-то подсказать, опишу мою ситуацию: я заехала по загран. паспорту, уведомление о пребывании сделала на загран паспорт, он истекает в апреле. сейчас я в процессе послучения рвп н внутренний паспорт рф. вопрос: нужно ли в уведомлении о пребывании менять данные с заграна на внутренний паспорт, да и вообще, можно ли так сделать? возможно, кто-то с похожими кейсами сможет подсказать мне
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Гульвира
4 марта 2024 г.
Ребята , подскажите кто знает , вот допустим рвп получаешь , потом прописаться надо или прописка автоматически идет ? И выезжаешь когда в Россию надо показывать да паспорт и рвп на границе или как ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ермек
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, при наличии внж нужно ли какие то уведомления подавать при пересечении границ?
Миграция в Казахстан
Аня
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите,
на сайте егов как то показывает что я получала рвп или не должно отображаться в личном кабинете?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sereja
27 июня 2023 г.
привет,
а есть тут те, кто часто летает в РФ и обратно? или недавно летал/вылетал
мне нужно по делам посетить РФ на неделю-две,
может что-то посоветуете учесть? вылет оттуда без проблем для представителей мужского пола?
нужно ли что-то готовить, например какой-нибудь ПЦР тест,
или просто паспорт/билет как обычно?
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан
Andrew
25 июля 2023 г.
Добрый день ! Не подскажете, насколько безопасно находиться в кз при условии, что человек попал в списки на мобилизацию? Насколько известно, кз обменивается данными о пребывающих в стране гражданах рф, в том числе сообщает, где они остановились и тд - Нету ли опасности, что в случае второй волны мобилизации человека просто депортируют домой по запросу из рф?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан