Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
.
6 марта 2023 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос, как можно проверить сколько я в кз легально могу находиться? 15 декабря был визран, уведомление до 15 марта но в феврале 28 дней, как мне посчитать сроки?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Похожие вопросы 🇰🇿
.
11 мая 2023 г.
Ребят, привет, я визран делал 15 декабря, потом выехал из Казахстана на 3 дня 12 марта и 15 марта снова заехал☝🏽в июне заканчивается 90 дней, объясните мне, смогу ли я еще раз сделать визран?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
.
27 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите какая цена РВП, у меня уведомление 15 марта заканчивается, нужно еще на даа с половины месяца в кз остаться, и как лучше поступить мне?
Миграция в Казахстан
Ольга
15 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста продлеваю РВП какое число ставить работодателю в ходатайстве если РВП заканчивается 6 марта,подаю на РВП за 15 дней до окончания...и каков срок действия ходатайства?
Миграция в Казахстан
GRYR
21 марта 2024 г.
Добрый вечер с праздником!Подскажите пожалуйста РВП и вид на работу закончилось 15 марта.7 марта были поданы документы на продления.Пришел ответ 11 марта,что отпечатки нечитаемы.Опять подали документы,вид на работу дали,а на РВП попросили заново сдать отпечатки.Но так как сейчас праздники всё перенеслось на 27.Я сейчас сделала выезд,так как с января месяца прибывание в Казахстане 51 день.У меня такой вопрос не будет ли проблем с тем что разрешение на работу одним числом, а РВП другим числом?
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 90 дней заканчивается в марте, в апреле запись в консульство, смогу ли я на основаниях подачи документов приехать в Казахстан на 2-3 дня примерно. В Европе есть подобные визы, а вот в Казахстане ? И какие штрафы предусмотрены за нарушения визового нахождения в стране с выше 90 дней ?
Миграция в Казахстан
M
10 июля 2023 г.
А насколько я понимаю если въезд был до 28го января, то ещё можно сделать визран?
Миграция в Казахстан
Povilas
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, друг здесь с сентября, никуда не выезжал, если трудовой договор у него до 17 февраля и он заканчивается, не продлевают, сколько дней можно находиться в Казахстане после его окончания? Или иностранец должен прямо 17 февраля и выехать иначе минимум предупреждение?
Миграция в Казахстан
Александр
6 февраля 2023 г.
Господа знатоки! Такой вопрос!
Въезд по РФ паспорту 21 февраля, паспорт заканчивается 22 февраля. Выехать хочу 23 февраля!
1. Впустят ли меня в Казахстан
2. Выпустят ли
3. Оштрафуют ли меня за выезд с просроченным паспортом
Будьте любезны.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
нв
17 сентября 2023 г.
Добрый день, кто может помочь разъяснить по поводу ВНЖ.
Въезд в КЗ в декабре 22 г ,работа с декабря официально с РВП .
Выезд на неделю в рф в июле и продолжаю работать .
Вопрос , можно ли подавать документы на ВНЖ? Или же опять нужно дождаться пол года с момента пересечения границы?
Миграция в Казахстан