Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Aleksei
6 марта 2023 г.
Добрый день. 🙌
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на РВП подавал, всё ещё можно в онлайн-формате сделать или только через ЦОН?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Н
Николай
Можно, но необходимо прикладывать скан согласия собственника на постановку на временный регистрационный учет.
Похожие вопросы 🇰🇿
Olivia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а по прибытию куда нужно обратиться для регистрации и можно ли это сделать онлайн через E-Qonaq или это только для местных?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Alena
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно быстро получить, желательно, онлайн обучение на проф бухгалтера?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Миграция в Казахстан
Виктория
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, куда правильно вписать ИП в заявлении на подачу РВП?
Миграция в Казахстан
Таисия
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли получить электронную сим карту Казахстанского оператора удаленно?
Миграция в Казахстан
Ольга
25 января 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста на каком сайте можно сделать уведомление после пересечения границы?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Виктория
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, работают ли еще переводы с тинькова на каспи через корр счет в райфазен? Первый раз делаю, никак не могу разобраться
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Andrew
4 июня 2024 г.
Добрый день, делал кто нибудь дактилоскопию по новой процедуре получения рвп? Подскажите пожалуйста, самостоятельно записывались заранее, или нужно по направлению какому то от цона или другого органа идти ?
Миграция в Казахстан