Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Оксана
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотела у вас спросить. Я 8. 03 лечу в Казахстан. Так теперь нал надо брать. ? Я нигде не могу обменять на тенге? Еду к детям на 10 дней. Столько инфо, что я запуталась. Спасибо.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Р
Районный
Есть банки что не под санкциями. Можно через них. Или нал
Похожие вопросы 🇰🇿
Андрей
2 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у меня есть РВП в Караганде, хочу съездить на недельку посмотреть Алматы, надо ли мне уведомлять миграционку?
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Ольга
23 марта 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я выехала 12 января из КЗ в РФ, пробыв 40 дней. Сейчас я заежаю снова. У меня обнулилось количество дней или нет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Urazmetov.
6 марта 2024 г.
Здравствуйте! Добрый день всем,, хочу уточнить у меня просрочка 8 месяц что делать?
Миграция в Казахстан
M
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажитегде я шас выеду в КЗ, то меня не впустят в РФ течении 3 месяцев, это правда или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер группа!! У меня вопрос,может кто то сталкивался и подскажет. Въехала в Казахстан 16 января, нужно в конце марта выехать обратно в РФ и через 20 дней обратно нужно в Казахстан. Вопрос пустят ли меня в Казахстан?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Mustang
18 августа 2023 г.
Всем привет, не могу уже какой месяц встать на очередь на загран на 10 лет, подскажите что делать?
Миграция в Казахстан
нв
19 марта 2023 г.
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я пенсионер(РФ) хочу приехать в Казахстан на постоянное место жительства, могу ли я получить рвп, чтобы остаться ну допустим на один год ?
Миграция в Казахстан
AlexS
3 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые.
Хочу поинтересоваться.
12 марта истекает срок действия 3 мес. уведомления. РВП нет.
5го марта я выезжаю из РК.
Смогу ли я снова въехать в РК на пару-тройку дней, до истечения 3х месяцев?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан