Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
🎶
🎶
5 марта 2023 г.
Не , перевод рублей на карту Казахстана через киви
Я как узнал об этом , перестал до банкоматов бегать снимать
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
S
Sid
Какой курс?
🎶
🎶
Sid
Какой курс?
Ну сейчас 5,37 переводил
M
Modest
🎶
Ну сейчас 5,37 переводил
Когда о криптовалюте узнаете, Америку для себя откроете уверен) 5.7 и выше курс)
S
Sid
Modest
Когда о криптовалюте узнаете, Америку для себя откроете уверен) 5.7 и выше курс)
5,6 сейчас
A
Anton
Modest
А крипту через что покупаете?
M
Modest
Anton
А крипту через что покупаете?
бинанс
Похожие вопросы 🇰🇿
Сергей
21 сентября 2023 г.
Привет ребята подскажите как можно осущиствить перевод с карты ВТБ банка Казахстан на росс карту
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Жасулан
9 марта 2023 г.
Всем привет! С карты сбербанка не получается снять деньги в Казахстане, что-то изменилось, есть ли другой выход?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, ситуация такая: я прилетаю очень равно утром в Казахстан. Забронировала гостиницу , а они не принимают российские карты только тенге. Где мне поменять деньги и как оплатить ? В 5 утра же закрыты банки да и вообще можно ли снять с мира в тенге
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Victoria
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Сейчас с короны нереально на российскую карту деньги перевести?
Думала как раньше работает, в итоге зависли в приложении 🫠
Миграция в Казахстан
DOMMCVET
29 мая 2023 г.
Ребят, мы сделали карту казахскую а как туда из России деньги вложить не понимаем. Кто то знает?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Мария
29 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите как сейчас можно не имея казахстанской карты, снять деньги со Сбера, либо тинькофф?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Andrey
12 января 2023 г.
Подскажите, пополнение карт Казахстана через блок погашения кредитов в Тинькове куда-то пропало?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Stars_the_Mars
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете какие способы есть что бы перевести деньги из Казахстана в Россию.
Заранее спасибо☺️
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Виктория
17 марта 2023 г.
Может кто снимал в Караганде в втб рубли?) Мне утверждают, что банкоматы сразу выдают в тг по их курсу. Кто втб пользовался, отпишитесь плиз. Мб я что-то не поняла
Ответов: 2
Миграция в Казахстан