Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
М
Михаил
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, а правда ли что в Казахстане есть чай Нос? Я слышал что он зелёный и в гранулах продаётся. Но некоторые пишут, что это наркотик на самом деле
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
Это не наркотик,почитайте про насвай, вероятно вы думаете про него
М
Михаил
Deleted Account
Это не наркотик,почитайте про насвай, вероятно вы думаете про него
Просто в магазине в глуши сегодня спрашивал, продавец удивлённо посмотрел на меня, и спросил.. : насвай?
👻
Deleted Account
Михаил
Просто в магазине в глуши сегодня спрашивал, продавец удивлённо посмотрел на меня, и спросил.. : на…
Я погуглил,такого чая не нашел в Алматы 😄
Похожие вопросы 🇰🇿
Виктория
17 марта 2023 г.
Может кто снимал в Караганде в втб рубли?) Мне утверждают, что банкоматы сразу выдают в тг по их курсу. Кто втб пользовался, отпишитесь плиз. Мб я что-то не поняла
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Qwerty
18 января 2023 г.
Привет, в телеграме слух такой есть что будут выдворять россиян с Казахстана, что думаете насчёт этого?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Равиль)
9 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то делал в Казахстане сан книжку?
Миграция в Казахстан
Сергей
11 мая 2024 г.
Цены на продукты в России и Казахстане одинаковые? Или в Казахстане дешевле? Подскажите кто знает.
Миграция в Казахстан
Кирилл
8 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто не так давно перевозил кошку из России в Казахстан какие документы и прививки нужны, и нужен ли чип?
Миграция в Казахстан
Петр
3 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйса, где находиться растаможка в Астане? Впервые заказал что то из за бугра, не совсем понимаю как теперь это что то получить
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
...
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте,есть ли в Казахстане какие то ограничения в крипте?
Хранить ее,получать зарплату,продавить на бирже,p2p?
Миграция в Казахстан
Александр
28 июля 2023 г.
А есть в Казахстане какие то организации, если я тупой и не могу ничего кроме как оплатить жилье, еду случайно не раздают? 😁
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Жасулан
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получив внж в Казахстане надо ли прописаться? Если не прописался, что за это будет?
Миграция в Казахстан
Daniil
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, Кто-нибудь сталкивался, что на казахскую симку смс не приходят с верфикацией от соц сетей? Провайдеры теле2 и kcell
Миграция в Казахстан