.
.
4 марта 2023 г.
Ребят, привет, а с Российский карт больше не возможно снять нал, с тинькофф мир, пишет операция по данной карте невозможна(
Ответов: 26
E
ed
В втб попробуйте снять, тинёк-мир должен работать.
А так, вот только что прошарил схему с киви-каспи, работает мгновенно.
E
ed
.
А с ВТБ можно еще снять с тинька?
У меня вчера снималось.

дд
А со сбер мир можно?
Вот с ним не уверен.
Да там с любым МИР чуть ли не каждый день всё меняется, пробуйте!

cg4G4xB2nN
а лимиты с киви и ко?
Пока не подскажу, но тестовый платеж в 1000р прошёл без комиссий по курсу 5.3 (что с текущим цбшным курсом 5.7 довольно неплохо).
А
Александра
дд
А со сбер мир можно?
До 6 марта можно. Тиньк можно снять в втб
A
Ariel
Если нельзя деньги взять? Кто нам денег из РФ тогда даст? Это проблема слушай. Как я за жильё тогда платить буду
В
Владимир
бинанс и p2p дышит
О
Олег
дд
А со сбер мир можно?
Час назад пробовал снять в банкомате Береке со Сбер МИР, пишет "до свидания" и выплёвывает карту
.
.
Владимир
бинанс и p2p дышит
Как то это не пробовал и не разбираюсь с бинанс
Б
Бублик
.
В бинанс один минус
Это перевод с карты на карту при покупке
Есть риск нарваться на перевод от нехорошего клиента и прилипнуть с органами внутренних дел
В
Владимир
Бублик
В бинанс один минус Это перевод с карты на карту при покупке Есть риск нарваться на перевод от нехо…
все чеки если сохранять , и делать по условиям оферты , то все ровно должно быть

.
покупаете с usdt(крипта которая всегда = 1 usd) у продавца удобным для вас способом перевода , и продаете ее так же удобным для вас способом перевода только уже в нужной вам валюте . Нужно только с чего отправлять(банк) и куда принимать (банк местный). И так же наоборот. Дальше лучше загуглить или на ютубе посмотреть
Б
Бублик
Владимир
все чеки если сохранять , и делать по условиям оферты , то все ровно должно быть
Ну во первых
Если вам на карту КЗ сделает перевод тенге резидент РФ это привет от нашей налоговой и штраф
Вы можете быть уверены что вам перевод делает добросовестный человек?
Был случай человеку заблокировали карту и полиция кошмарила, получил от какого то мошенника Деньги.
В
Владимир
Бублик
Ну во первых Если вам на карту КЗ сделает перевод тенге резидент РФ это привет от нашей налоговой и…
Да ну вообще все равно что кто сделает, торговля на бинансе не запрещена законом ни как, вас страхует сохранение чеков. И просто так карты не блокируются , значит человек злоупотреблял или зарабатывал как то на p2p. И опять же если человек омежка и не сохраняет все банковские выписки и чеки , и не в силах этого доказать, это его проблемы :\
Б
Бублик
Владимир
Да ну вообще все равно что кто сделает, торговля на бинансе не запрещена законом ни как, вас страху…
Расчет между валютными резидентами РФ в тенге разрешен?
Я ни в коем случае не осуждаю, реально удобно и быстро переводы делать и курс хороший, но есть подводные камни
Б
Бублик
Владимир
если я правильно понял о чем вы...
Правильно поняли
Ж и з пункты говорят что можно делать переводы в валюте РФ, не теньге
В
Владимир
Бублик
Правильно поняли Ж и з пункты говорят что можно делать переводы в валюте РФ, не теньге
теперь понял, спасибо, был не прав) т.е если мне например переводит друг с карты на карту , то я могу получить штраф ?
Б
Бублик
Владимир
теперь понял, спасибо, был не прав) т.е если мне например переводит друг с карты на карту , то я мо…
При условии что вы известили фнс о наличии счета заграницей
Сейчас найду другую картинку

Владимир
теперь понял, спасибо, был не прав) т.е если мне например переводит друг с карты на карту , то я мо…
С гражданами РФ только наличка
Гражданам Казахстана переводите спокойно
В
Владимир
Бублик
С гражданами РФ только наличка Гражданам Казахстана переводите спокойно
судя из пикчи, лучше не кого не уведомлять просто о счете =)

Похожие вопросы 🇰🇿