Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
3 марта 2023 г.
Нам в цоне сказали что мы сами можем это сделать,но с доверенностью от работодателя.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
D
Dmitry
Это они могут,но в итоге вы,доверенность и работодатель сможете сделать рвп
Б
Бублик
Я вам больше скажу
Работодатель может подать на РВП электронно
Dmitry
Это они могут,но в итоге вы,доверенность и работодатель сможете сделать рвп
Если есть доверенность от работодателя то он не нужен
D
Dmitry
Бублик
Если есть доверенность от работодателя то он не нужен
Я когда получал,то это было обязательно
Б
Бублик
Dmitry
Я когда получал,то это было обязательно
Самое смешное было когда я подавал на РВП, то можно было только знать иин хозяина квартиры, а через неделю уже требовали личное присутствие
Похожие вопросы 🇰🇿
May
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Уведомление где должен делать арендодатель, а то наша не знает.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
21 апреля 2023 г.
Через подачу ходатайства, насколько я знаю! Можно его не подавать? Либо работодатель сам эти процедуры производит?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Юлия
19 января 2023 г.
Здравствуйте. Нам сейчас делают уведомление, а что указать на причину заезда сюда? Мы указали работа, но требуется тогда отдельный документ типа разрешение на работу. А у нас такого нет, потому что мы просто переехали.
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Миграция в Казахстан
Uniyok
20 марта 2023 г.
Подскажите. Поддержка фридома в ватсапе говорит что карту забрать по нотариальной доверенности нельзя, только лично. Но в отделении говорят что можно и при оформлении, в прошлом году, тоже говорили что можно по доверенности. Так как обстоят дела? Собираюсь просто идти к нотариусу РФ завтра.
Миграция в Казахстан
Михаил
13 июня 2023 г.
Подскажите, кто снимался с учёта в военкомате. Пытались это сделать удаленно - отказали, мол призодите лично. Кто что делал в таком случае ?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Миграция в Казахстан
Александр
11 июня 2023 г.
И интересно вот, может ли оформить работодатель
Миграция в Казахстан
Kseni
22 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как уведомление получить можно на руки, если при постановке на учёт в миграционке нам не выдавали его?
Арендодатель не дружит с егов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alexander
28 января 2023 г.
Есть ли тут люди, которые оказывают услуги физлицам через ТОО? Можете проконсультировать по бухгалтерии?
Миграция в Казахстан