Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
D
Dmitry
Работодатель вместе с вами приходит с доверенностью
О
Ольга
Dmitry
Работодатель вместе с вами приходит с доверенностью
Работодатель у нас в Алмате,мы в Шымкенте.
Б
Бублик
Я вам скину в личку
О
Ольга
Бублик
Я вам скину в личку
Благодарю 🙏🌹
Б
Бублик
Ольга
Вы должны прийти в цон по месту нахождения работодателя
Такие правила
D
Dmitry
Ольга
Думаю вам придется ехать в Шимкент
Похожие вопросы 🇰🇿
Кирилл
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие документы в данный момент нужны для переоформления РВП и как его сделать супруге ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Сергей
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как сделать временную регистрацию для оформления трудового договора? По приезду сделал уведомление у родственников, но для трудового договора вроде нужно зарегистрироваться, подскажите у кого был опыт. Спасибо!)
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Миграция в Казахстан
🐬
18 мая 2023 г.
Всем добрый день,подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы тут в Алмате устроиться официально на работу,какие документы? подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Ekaterina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - нотариально удостоверенная копия заявления об отказе от прежнего гражданства где можно сделать? Обязательно ехать обратно писать отказ или можно сделать через посольство?
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Андрей
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте для продления рвп нужно ли заявление от работодателя или тот кто падает пишет?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Konstantin
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли онлайн оформить нотариальную доверенность для получения в отделении банка выпущенной банковской карты ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан