Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nat
3 марта 2023 г.
Я выбрала, нерезидент, там требовали только 1 фото паспорта, иин и еще приложила рвп.
Передняя и задняя может это типа айди карты для резидента?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
П
Петр
Не а, то же не резидент. Это как раз просят после пункта с данными инн и рвп
N
Nat
Петр
Не а, то же не резидент. Это как раз просят после пункта с данными инн и рвп
Тогда не знаю. После этого у меня сразу шла ссылка на оплату пошлины. Позвоните на горячую линию
П
Петр
Nat
Тогда не знаю. После этого у меня сразу шла ссылка на оплату пошлины. Позвоните на горячую линию
Спасибо большое за совет и внимание)
Похожие вопросы 🇰🇿
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Danya
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для получения ИИН, если у меня есть только русский паспорт? (Не загран)
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, такая ситуация: по доверенности пытаюсь поменять привязку ИИН гражданки РФ к паспорту. Три раза в ЦОН приходил, заявку принимали, потом приходил, и мне заявляют "заявка аннулирована". Вроде бы нет места рождения или что-то такое. В современном паспорте вместо города пишут регион. Кто-то сталкивался? Что делать?
Миграция в Казахстан
Danya
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в Казахстане можно оформить карту без заграна? Просто мне нужна карта для устройства на работу, есть вообще варианты как то ее оформить без заграна?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
9i3i9
28 февраля 2023 г.
добрый день! может ли кто-то подсказать, опишу мою ситуацию: я заехала по загран. паспорту, уведомление о пребывании сделала на загран паспорт, он истекает в апреле. сейчас я в процессе послучения рвп н внутренний паспорт рф. вопрос: нужно ли в уведомлении о пребывании менять данные с заграна на внутренний паспорт, да и вообще, можно ли так сделать? возможно, кто-то с похожими кейсами сможет подсказать мне
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
A
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для ВНЖ после получения РПП в Цоне помимо рпп и паспорта с анкетой нужны еще документы и присутствие собственника квартиры?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Булат
13 октября 2023 г.
Но у меня рвп на российский паспорт оформлено, да и уведомление я даже не помню где взять, у меня иин есть по сути тоже на внутренний паспорт, надо будет в ЦОН сходить поменять данные
Миграция в Казахстан
PolAnd
10 января 2023 г.
Если недавно меняли паспорт, может ошибку выдавать, единственное. Тогда надо старые паспортные данные забить
Миграция в Казахстан
Алексей
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что кроме заграна и ИИН нужно для получения карты каспи? Нужно уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан