Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
K
Konstantin
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли онлайн оформить нотариальную доверенность для получения в отделении банка выпущенной банковской карты ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Таисия
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли получить электронную сим карту Казахстанского оператора удаленно?
Миграция в Казахстан
Борз…
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает можно ли получить по Доверенности получить Иин, и банковскую карту? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Надежда
22 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на РВП нужен счёт в банке?
Миграция в Казахстан
Ivan
18 июля 2023 г.
❗️Ребята, подскажите, пожалуйста, в каком банке можно быстро оформить мультивалютную карту?
Миграция в Казахстан
A
6 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Халык банке даже с ВНЖ нельзя открыть полный доступ и сделать доверенное устройство?
Миграция в Казахстан
Mak
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как записаться на получение справки о несудимости в консульство? На q.midpass это строка услуги нотариата или как?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Андрей
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я по обычному паспорту рф открыть банковскуюкарту
Миграция в Казахстан
Martin
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу оформить доверенность на право оформить дарственную на недвижимость и Нотариально заверить. Примут ли ее в России? Просто кто-то говорит что нужно через консульство оформлять?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
20 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты нотариуса в Алматы, у которого можно сделать доверенность, принимаемую на территории РФ? Это любой нотариус может быть?
Вариант через консульство - очень долго по записи.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Владислав
15 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, очень специфический запрос
В каком банке можно открыть карту Mastercard (именно ее), имея на руках РВП и трудовой договор? Пробовали forte bank— отказали )))
Ответов: 3
Миграция в Казахстан