П
Петр
3 марта 2023 г.
Созрел такой вопросик господа.
Челнокам с inDrive с большим количеством отзывов можно доверять?
На ваш счет, взгляд, опыт, мнение.
Ответов: 7
𝔸
𝔸ℕ𝔻ℝ𝔼𝕎
Конечно можно, отзывы пишут обычные люди....вы их рейтинг тоже можете посмотреть. Все данные о водителе, авто и лицензии в IdDrive есть....и страхование поездок и отправлений тоже есть.
𝔸
𝔸ℕ𝔻ℝ𝔼𝕎
Петр
Переживаю немного, дорогую игрушку отправляю
Не переживайте, это то же самое, что и яндекс, например.... Просто сами загрузите в багажник и скажите, чтобы получатель встретил водителя у дома....тогда он даже не прикоснëтся к Вашей посылке.
Только в тарифах "от двери до двери" они с ней контактируют
𝔸
𝔸ℕ𝔻ℝ𝔼𝕎
Петр
Класс, спасибо, так и поступлю)
Можете даже погрузить в багажник и показательно сфоткать, чтобы водитель увидел)))) тогда вообще 👍👍👍
П
Петр
𝔸ℕ𝔻ℝ𝔼𝕎
Можете даже погрузить в багажник и показательно сфоткать, чтобы водитель увидел)))) тогда вообще 👍👍👍
А я разве могу как потом кому то что то доказать? Индрайв же наверняка не несет отвественность за качество предоставляемых пользователями услуг
𝔸
𝔸ℕ𝔻ℝ𝔼𝕎
Петр
А я разве могу как потом кому то что то доказать? Индрайв же наверняка не несет отвественность за к…
Как это не несëт, вы сфоткаете же свой груз в багажнике машины, можно на фото даже номер захватить.
На сколько мне известно, там всë застраховано. ИнДрайв уже серьëзная компания, прямой конкурент Яндексу....по этому не переживайте. Я знаю эти процедуры изнутри.
Кроме Вас никто не знает, люстра там золотая за 500к или коробка с журналами на макулатуру, поверьте, если водитель с отзывами, ему плевать, что он перевозит....

Похожие вопросы 🇰🇿