Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dima
2 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь уже получал ВНЖ в этом году?
Наткнулся на информацию, что очень много отказов (за исключением моментов воссоединения с семьей или по учебе). Хочу понять, насколько данная информация правдива. Заранее спасибо.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Да выше писали,что отказы были
И в других группах тоже полно такой информации
D
Dima
Im
Здравствуйте Да выше писали,что отказы были И в других группах тоже полно такой информации
Я так понимаю, что соотношение между отказами и одобрениями сильно перекошено в пользу отказов?
Спасибо за информацию заранее
I
Im
Dima
Я так понимаю, что соотношение между отказами и одобрениями сильно перекошено в пользу отказов? Сп…
Да
И
Ильгиз
я получил 30 января
Б
Бублик
Получал по работе, не с первого раза
Но это с моей стороны проблемы были, зарплата была указана меньше минималки
Похожие вопросы 🇰🇿
Ruslan
1 января 2023 г.
Добрый день!
Всех с Новым годом!
Подскажите, кто знает, как работает ВНЖ Казахстана?
Конкретно, интересует вопрос про потерю ВНЖ: нужно ли находится определенное время в стране, чтобы "сохранять" ВНЖ.
И где вообще можно почитать про это.
Спасибо!
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Arthur
11 июня 2023 г.
Всем привет! есть какая нибудь статистика по отказам в внж ? вчера разговаривал с девушкой в кз, отказали без объяснения причин (по всем требованиям проходила)
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
DOMMCVET
15 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Ребята сделали ИИН. Видно в системе
Сегодня получили карту банка фридом.
Ребята помогли все быстро сделать. И главное не пришлось ехать
Спасибо огромное вы нам столько времени и денег сэкономили. Всем рекомендую. Скоро сезон отпусков)!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Владислав
9 марта 2023 г.
Всем доброго вечера, кто может поделиться подробным мануалом по получению РВП? Заранее спасибо)
Миграция в Казахстан
Сергей
23 февраля 2023 г.
Всем привет!) кто получал РВП по трудовому договору, можете показать как выглядит документ который вы по итогу получаете? Я сегодня получил, но это буквально распечатанный листок с qr кодом, номером моего рвп и данными, у всех ли так? Я почему то думал что может дадут что то вроде какой то карточки/бейджа… в общем просто хотелось бы узнать что это норм и я не один такой)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Renat
9 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то уже делал справку о резидентстве РК после получения ВНЖ? Как проходит это мероприятие?
Миграция в Казахстан
Alex
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает, выдаёт ли Халык Банк кредит россиянам или не стоит даже пытаться?.. вводные следующие: гр РФ, зарплата на Халык, живу по РВП. Зп не очень большая, кредит тоже))
Прошу поделиться опытом, у кого такой есть, спасибо :)
Миграция в Казахстан
☺️
8 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как можно проверить готово рвп или нет(одобренно или нет),кроме того что в цон позвонить или приехать?
Город Алматы
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Степан
23 февраля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста!
Сестра делает РВП, у ее мужа он есть, ей сказали в ЦОНе написать цель прибытия - сопровождение без права на работу. И пришёл отказ из-за неверной цели. Кто-то сталкивался с таким, есть информация ценная какая-то?)
Миграция в Казахстан
35655
23 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите что делать с машиной)Получили ВНЖ,а теперь по новому закону на иностранных номерах нельзя ездить.Может у кого опыт уже есть в этом вопросе,буду благодарна любой информации
Миграция в Казахстан