Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я гражданка РФ, живу в РФ. Летом я открыла дебетовую мультивалютную карту в банке Фридом Финанс. Теперь мне приходит такое сообщение от Фридом Финанс: "Рады сообщить о расширении функционала вашей карты. Теперь в ней объединены два продукта: дебетовая карта и депозитный счет. При пополнении карты деньги поступают сразу на депозит, а проценты начисляются раз в месяц с учетом ежедневного остатка. Поэтому вам доступно не только совершение покупок, но и приумножение накоплений сразу в нескольких валютах." Счета были открыты еще 30 октября. Получается что я вовремя не подала данные в налоговую РФ. Разрешения на открытие депозитных счетов я не давала. Подскажите пожалуйста какие проблемы у меня теперь будут с налоговой рф? Со стороны банка это навязывание услуг. Как мне разговоривать с банком? мне не нужны эти счета.
Если при этом у вас в банке остался тот же счет, что был при открытии карты - ничего в части нового счета не появилось. Счет по-прежнему один, просто к средствам на счете теперь применяется новый банковский продукт - например, проценты на остаток стали выше. Тут главное - фактическое количество счетов