Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
1 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто разъяснить, правило 90/180 действует с начала года или со дня въезда в страну?
И действительно ли его ужесточили?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
K
Konstantin
Да действительно ужесточены условия пребывания в РК
I
Im
Здравствуйте
Вступило в Силу 27 января,все кто заедут с этой даты,могут находиться в Кз 90 дней в течении полугода
Похожие вопросы 🇰🇿
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
alexxodessa
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подходит к концу 90-дневный срок пребывания в РК, после выезда из страны - могу ли я в кратчайшие сроки вернутся в страну по рабочей визе (естественно оформив ее)?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Миграция в Казахстан
Danya
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я пробыл в Казахстане 90 дней, мне надо выехать на 180 дней, я не смогу вообще на территории страны в течении этих 180 дней находиться или хотя бы на 1 день въезд возможен?
Миграция в Казахстан
Anastasia
27 октября 2023 г.
Здравствуйте
Гражданин рф
Выехал с Казахстана по истечению 90 дней
Кто знает на счет пересечения границы Россия Казахстан 90/90
Как можно проехать может приглашение на работу или в клинику?
Миграция в Казахстан
Sergei
18 мая 2024 г.
Добрый день, помогите разобраться что нужно предпринять для временного пребывания в Казахстане? Нужно ли оформлять регистрацию в первые 30 дней, для получения срока в 90 дней непрерывного пребывания, или можно просто оставаться 90 дней, без РВП? Кто должен делать регистрацию и как, если нужно?
Ответов: 12
Миграция в Казахстан
Лев
15 марта 2023 г.
Подскажите, то есть получается, что визаран можно сделать ещё только 1 раз? А потом надо на 90 дней покидать страну?
Миграция в Казахстан
Юрий
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, сейчас в Казахстане действует возможность 90 дней непрерывного нахождения для граждан РФ?
Миграция в Казахстан
Alina
16 января 2023 г.
Добрый день, раннее въезжающим в КЗ давался срок 30 дней чтоб сделать регистрацию на 90 дней , есть ли сейчас какие - либо изменения ? И хотела уточнить по поводу уведомления ( что за процедура )?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ильдар
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли делать уведомление о прибытии в Казахстан для граждан РФ сейчас, если планируется остаться больше чем на 90 дней? (буду делать РВП)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан