Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Антон
28 февраля 2023 г.
Делюсь опытом: сберовская карта с береке дает снимать, кто то писал что с мира не снять, но это по ходу только тинька касается
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
D
Danila
это пока
А
Антон
Danila
это пока
До 6 марта точно
K
Kirko
не только с тинька, у нас с другого банка в Алматы не получилось ни в банкоматах ни в отделении
А
Антон
Kirko
не только с тинька, у нас с другого банка в Алматы не получилось ни в банкоматах ни в отделении
А какой банк кроме тинька пробовали?
Похожие вопросы 🇰🇿
.
4 марта 2023 г.
Ребят, привет, а с Российский карт больше не возможно снять нал, с тинькофф мир, пишет операция по данной карте невозможна(
Ответов: 26
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Было ли у вас такое.Пришла в втб сделать карту,а мне говорят, у вас закрыт иин.До этого делала карту каспи и все ок было🤦♀
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Гагарина
11 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в береке банке можно снимать с карты мир наличку в рублях, а не в тенге?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Uniyok
20 марта 2023 г.
Подскажите. Поддержка фридома в ватсапе говорит что карту забрать по нотариальной доверенности нельзя, только лично. Но в отделении говорят что можно и при оформлении, в прошлом году, тоже говорили что можно по доверенности. Так как обстоят дела? Собираюсь просто идти к нотариусу РФ завтра.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Татьяна
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Не могу несколько дней снять деньги с карты мир в беребеке банке. Раньше спокойно снимала. Заблокировали снятие?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Миграция в Казахстан
Octagon
12 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что за дела: покупаю авиа-билет на сайте кыргызской компании Авиатраффик, оплатить пытаюсь с карты казахстанского банка. С картой все ок, но оплата третий раз не проходит - пишет "отказ" и никаких пояснений. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Миграция в Казахстан
Ariel
5 марта 2023 г.
Карты мир из Тинькофф в Берке банкоматах все не принимают получается. И как быть? Местной карты нет, надо как то наличку получать
Миграция в Казахстан
Varan
21 марта 2023 г.
Не появились варианты открыть карту без заграна?
То чувство когда есть деньги но их некуда переводить....
(Нет, загран мне не выдадут
Миграция в Казахстан
Grigoriy
14 апреля 2023 г.
Всем привет
Может кто сталкивался: забыл карту в банкомате ВТБ. Карта не именная, отказываются возвращать. Есть какое то решение?
Миграция в Казахстан