Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Д
Диана
просто делайте себе перевод в UNISTREAM и всё…Мы так делали и снимали на почте в отделении уже налом рублями,меняли в обменном на тенге
Диана
просто делайте себе перевод в UNISTREAM и всё…Мы так делали и снимали на почте в отделении уже нало…
единственное там некоторые ограничения по сумме,везде разные,надо уточнять
Похожие вопросы 🇰🇿
Татьяна
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Не могу несколько дней снять деньги с карты мир в беребеке банке. Раньше спокойно снимала. Заблокировали снятие?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Alex
22 августа 2023 г.
Добрый день. Сейчас в Алматы на Гоголя банкоматы ВТБ не захотели работать с картой Тинькофф Мир. Ни баланс глянуть, ни тенге выдать…
Вопрос - этот вариант снятия с карт мир закончился??
Спасибо за ответ.
Миграция в Казахстан
Мария
29 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите как сейчас можно не имея казахстанской карты, снять деньги со Сбера, либо тинькофф?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Igor`
27 февраля 2023 г.
никто не проверял снятие с карты мир тинька в банкомате берека ?
Миграция в Казахстан
Ruslan
8 марта 2023 г.
Всем привет, сег банкомат не выдал с карты мир в банке Береке в Алматы. У кого также? Или это ц нас только?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Vasily
5 марта 2023 г.
Был сегодня в отделении Береке на Желтоксан в Алматы. Совсем новые банкоматы стоят, не приняли ни обе карты Мир (Сбер и Тинькофф), ни Каспи Gold (на пробу), ни рабочую зарубежную карту Visa. Может, не подключены еще?
Миграция в Казахстан
🎶
5 марта 2023 г.
Не , перевод рублей на карту Казахстана через киви
Я как узнал об этом , перестал до банкоматов бегать снимать
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Виктория
17 марта 2023 г.
Может кто снимал в Караганде в втб рубли?) Мне утверждают, что банкоматы сразу выдают в тг по их курсу. Кто втб пользовался, отпишитесь плиз. Мб я что-то не поняла
Миграция в Казахстан
Гагарина
11 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в береке банке можно снимать с карты мир наличку в рублях, а не в тенге?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alex
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Банкомат втб на Гоголя Алматы не выдал 390 тыс тен написав ‘Превышен лимит выдачи дс’…
Кто знает, а какие у них лимиты?.. или это лимиты Сбера, не знаю, миллионами совсем не ворочаю…
Карта сбербанк мир
Миграция в Казахстан