Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Аня
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите,
на сайте егов как то показывает что я получала рвп или не должно отображаться в личном кабинете?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
P
Pavel
Посмотреть РВП нельзя, но можно посмотреть устроены ли вы на работу,соответственно если устроены РВП есть
M
Max
Pavel
Посмотреть РВП нельзя, но можно посмотреть устроены ли вы на работу,соответственно если устроены РВ…
Это как и где?
Похожие вопросы 🇰🇿
S
16 января 2024 г.
Здравствуйте! В заявлении-анкете на рвп по работе в сведених о принимающей стороне уд личность и иин чей вписывается? Собственника жил. площади или директора тоо?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан
Marina
20 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли местный проверить действует ли моё РВП на егов?
Миграция в Казахстан
Y
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, почему на сайте q.midpass.ru в листе ожидания на загранник кнопка подтвердить ещё не высвечивается , хотя на галочку я нажал, ну то есть выделил свою заявку. В воскресенье отправил заявку, может они ещё не успели её обработать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Анна
6 марта 2023 г.
Подскажите , скоро вылетать , можно ли как то онлайн проверить виден ли мой рвп в базах ?
Начиталась историй , что иногда пограничники не видят рвп и возникают трудности с вылетом
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Миграция в Казахстан
Ольга
26 июня 2024 г.
Подскажите при заполнении анкеты на загран через консульство нужно указывать место работы в КЗ по рвп или не надо?
Миграция в Казахстан