Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Andrey
27 февраля 2023 г.
Спасибо
А можете дать ссылку на официальный источник где это можно прочитать ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
https://home.kpmg/kz/ru/home/insights/2022/07/legal-alert-trp.html
Похожие вопросы 🇰🇿
M
10 июля 2023 г.
Принял.
Возможно у Вас есть ссылка на официальный источник, или это по личному опыту?
Миграция в Казахстан
Turk
25 мая 2023 г.
Всем привет, есть какой нибудь сайт где я могу проверить свое рвп? Его подлинность?
Миграция в Казахстан
Ольга
25 января 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста на каком сайте можно сделать уведомление после пересечения границы?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Hala
25 марта 2024 г.
Всем привет, тут кто то писал про онлайн ресурс, вроде как для уведомления о прибытии, как он называется?
Миграция в Казахстан
Y
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, почему на сайте q.midpass.ru в листе ожидания на загранник кнопка подтвердить ещё не высвечивается , хотя на галочку я нажал, ну то есть выделил свою заявку. В воскресенье отправил заявку, может они ещё не успели её обработать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ilya
12 января 2023 г.
Мне сказали, что уведомление о прибытии можно сделать на сайте. Киньте плиз ссылочку кто в курсе
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Olivia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а по прибытию куда нужно обратиться для регистрации и можно ли это сделать онлайн через E-Qonaq или это только для местных?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Konstantin
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли онлайн оформить нотариальную доверенность для получения в отделении банка выпущенной банковской карты ?
Миграция в Казахстан
Mike
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный перечень документов, для подачи на рвп?
Миграция в Казахстан
yar
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте
кто то может подсказать контакт человека кто может помочь с уведомлением и нотариальным подтверждением для рвп?
буду благодарен
Миграция в Казахстан