Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
Elizabeth
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте,получила упрошенное ВНЖ в Астане по своей профессии,кто знает могу как-то своей сестре по воссоединению с семьей его сделать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
A
Amir
Извините это по новому упрощенному закону о внж вы получили?
E
Elizabeth
Amir
Извините это по новому упрощенному закону о внж вы получили?
По IT, чутка помогли 😅
Похожие вопросы 🇰🇿
Богдан555
17 мая 2023 г.
Добрый день! Могу ли я изменить свое право нахождения в Казахстане (в РВП), не выезжая за границу?
Мигрировали с женой из России в Казахстан. Сделал на себя РВП по работе. Сейчас ИП закрывается, на другое ИП переустроиться нет возможности.
У жены РВП по работе. Могу ли я сделать «воссоединение с семьей», через жену?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Alexander
30 марта 2024 г.
Всем привет, при получении ВНЖ я могу вписать своих родственников (бабушку и отца), чтобы у них тоже было ВНЖ? Или так сделать нельзя?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Раушан
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто живёт в Астане? Посоветуйте пожалуйста в личку район или ЖК, комфортный для жизни, в семье есть школьник-выпускник
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 января 2023 г.
Всем привет
Мы пара с России ,живем в Алматы
Кто знает,возможно ли расписаться в Кз для того, что если муж получит рвп,мне он "передаться",т к мы в браке
У кого есть такой опыт,отпишитесь
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
❖
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может ли гражданин РФ, находясь в браке с имеющей ВНЖ в Казахстане россиянкой, рассчитывать на получение ВНЖ по воссоединению семьи?
Или бред?
Миграция в Казахстан
Человек
10 июля 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста кто знает. Я гражданин РФ,данный момент живу в Казахстане и работаю,по этой причине у меня и моей семьи есть РВП. В ближайшее я время планирую делать ВНЖ, после того как получу ВНЖ, следовательно у моей жены обнулится РВП, что можно придумать, для того чтобы она оставалась тут со мной не меня гражданство РФ и не получая ВНЖ???
Миграция в Казахстан
Nurs
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у сына есть ВНЖ год назад , сможет ли он подать на воссоединение с семьей Маме , есть Мама, гражданка РФ, 60 лет ?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришёл отказ по РВП (воссоединение с семьей, у мужа есть РВП)
В графе причина ничего нет, в цоне не знают, куда обратиться чтобы выяснить?
Миграция в Казахстан
No
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Друзья не подскажите как легче супруге перейти границу Казахстана и сразу обратно в Россию зайти так как кончается срок вид на жительство нужно выехать из россии и въехать обратно со стороны Астрахани желательно нам так как там близко.
Как дешевле и быстрее этот процесс можно сделать? Есть ли таксисты которые помогают?
Миграция в Казахстан
Sophia
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли проверенные контакты людей, которые в короткие сроки могут помочь с РВП? ситуация патовая, работодатель отказался оформлять ходатайство на члена семьи.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан