Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
26 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли я находясь в Казахстане по РВП подать документы на рабочую визу в Испании?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Алматы лучше чем Испания. Оставайтесь
Похожие вопросы 🇰🇿
-
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста справку о несудимости можно взять в консульстве в Казахстане или только в Россию нужно за ней ехать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Y
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли через посольство РФ в Казахстане, подать заявку на оформление загранпаспорта?? И как это всё делается в деталях?
Миграция в Казахстан
Aсель
10 мая 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли оформить многократную визу в РК уже находясь в РК ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
Александр
28 июля 2023 г.
Могу ли я, гражданин России свободно устроится на работу в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Igor`
11 июля 2023 г.
Имею работу в казахстане и рвп , могу ли податься на шенгенскую визу в астане или алмате ?
Миграция в Казахстан
Владислав
3 января 2023 г.
Привет всем. Кто-то может подсказать?
Я нахожусь в Казахстане, получаю РВП. В мае у меня заканчивается срок водительского удостоверения. В России могу ещё 3 года по ним ездить, на госуслугах написано. А вот в Казахстане соответственно не смогу. Что делать, можно ли через посольство продлить или тут получить местные? Паспорт у меня только российский.
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Миграция в Казахстан