Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
И
Игорь
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие-то свежие новости/кейсы насчет визарана, если заезжал в Казахстан до 27 января? Заранее спасибо
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Всё так же без изменений 90 дней из 180. Оформляйте РВП
Похожие вопросы 🇰🇿
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Миграция в Казахстан
Ольга
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как обстоят дела с выдачами виз страами ЕС, для гр РФ но с ВНЖ КЗ? Есть ли возможность с таким кейсом открыть рабочую визу? спасибо
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, был в казахстане в Уральске с 26 сент. по 8 ноября, если сейчас приеду сколько могу находиться в казахстане. Не могу разобраться.
Миграция в Казахстан
AlexS
6 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые чатлане.
Интересуюсь.
Купить квартиру в Казахстане можно только имея ВНЖ?
Есть ещё кейсы?
Заранее
Спасибо.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
777
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может пожалуйста подсказать Казахстан это актуальный вариант для переезда сейчас, или уже поздно? Если не ошибаюсь в стране можно находиться 30 дней, а как дальше быть?
Миграция в Казахстан
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
нв
19 мая 2023 г.
Добрый вечер, ребята! Подскажите пожалуйста, назначена дата для подачи документов на загранпаспорт РФ 22мая в Астане. Нужно заполнить заявление в 2-х экземпляров и с ними идти 22 или говорят почему-то нужно за два дня заранее их отнести или отправить в консульство? Помогите пожалуйста, посоветуйте как правильно у меня там у вас в гостях дочь, совсем молоденькая девушка никогда не сталкивалась с такими вопросами.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан