Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Aleksei
26 февраля 2023 г.
Если заехал 19 декабря штамп в паспорте, когда нужно покинуть РК по истечении 90 дней? Помогите плиз дату выезда расчитать.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
A
Aleksei
Im
Благодарю
Похожие вопросы 🇰🇿
Max
13 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста: если уже есть РВП сделанное без дактилоскопии, но надо выехать из РК, то по приезду надо будет делать дактилоскопию для продления РВП?
Если собственник жилья сделает уведомление по прибытию в РК, то по нему можно будет находиться в РК 90 дней без дактилоскопии?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Анна
5 мая 2023 г.
ко мне в голову пришла мысль, если отменили визаран - то почему нельзя 90 дней находиться по паспорту рф, потом выезжать и сразу вьезжать по заграну, потом снова 90 по заграну, потом выезжать и вьезжать по паспорту рф и так в цикле?
Миграция в Казахстан
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ильдар
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли делать уведомление о прибытии в Казахстан для граждан РФ сейчас, если планируется остаться больше чем на 90 дней? (буду делать РВП)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sergei
18 мая 2024 г.
Добрый день, помогите разобраться что нужно предпринять для временного пребывания в Казахстане? Нужно ли оформлять регистрацию в первые 30 дней, для получения срока в 90 дней непрерывного пребывания, или можно просто оставаться 90 дней, без РВП? Кто должен делать регистрацию и как, если нужно?
Ответов: 12
Миграция в Казахстан
alexxodessa
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подходит к концу 90-дневный срок пребывания в РК, после выезда из страны - могу ли я в кратчайшие сроки вернутся в страну по рабочей визе (естественно оформив ее)?
Миграция в Казахстан
Сергей
22 декабря 2023 г.
Насколько помню дают 14 дней на переоформление (если зайти в миграционку и попросить) а так деньв день выезд. И потом только через 90 дней.
Миграция в Казахстан
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Михаил
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если арендовал квартиру на 90 дней , хозяин отправил уведомление о пребывании иностранца на 90 дней. Но возникла необходимость выехать заграницу до конца этих 90 дней: нужно ли подавать хозяину уведомлении об убытии иностранного гражданина? (Если да, то как?)
нужно ли после возвращения снова в эту квартиру в КЗ до конца срока указанного в поданном уведомлении просить хозяина подать повторно уведомление?
Миграция в Казахстан
Тимур
1 сентября 2023 г.
Если у меня был РВП 180 дней, работодатель его аннулировал, то я должен в течение двух недель покинуть РК, но затем в тот же день могу заехать на 90 дней?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан