.
.
25 февраля 2023 г.
Ребят, кто нибудь будет в ближайшее время визаранить с Уральска через Киргизию? Давайте вместе поедем?
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Вас остановят, делайте рвп, а еще правильно Кыргызстан. У меня подруга если не ошибаюсь здесь у админов оформила
Н
Никита
Deleted Account
Вас остановят, делайте рвп, а еще правильно Кыргызстан. У меня подруга если не ошибаюсь здесь у адм…
Киргизия тоже правильно, два варианта. На картах тоже встречается два варианта.
👻
Deleted Account
Никита
Киргизия тоже правильно, два варианта. На картах тоже встречается два варианта.
Нет, посмотрите не на карты, а в официальные документы. У меня иногда на картах написано Орссия или Росия, можно так называть :D?
Н
Наш
Deleted Account
Нет, посмотрите не на карты, а в официальные документы. У меня иногда на картах написано Орссия или…
Зависит от языка, на котором говорят. По-киргизски будет Кыргызстан. По-русски Киргизия. Так же, как и Россия на русском Россия, а по-казахски Ресей. Как и Япония по-казахски Жапония, а по-английски Japan. Всё зависит от языка, на котором произносят. И региона, где употребляют ту или иную форму
Н
Никита
Deleted Account
Нет, посмотрите не на карты, а в официальные документы. У меня иногда на картах написано Орссия или…
Можно наверно, если на другом языке будет, если опечатки нет
Россия в Официальных документах может писаться как Российская Федерация, но ошибки в том что это Россия также нет
Так что Киргизия 🇰🇬
Ее многие так называют, а если в языке это употребляется, значит это правильный вариант, имеет место быть
👻
Deleted Account
Никита
Можно наверно, если на другом языке будет, если опечатки нет Россия в Официальных документах может …
Киргизия — республика входящая в состав ссср, Кыргыстан — независимая республика, так что по вашей логике я могу называть Россию ссср
Н
Никита
Deleted Account
Киргизия — республика входящая в состав ссср, Кыргыстан — независимая республика, так что по вашей …
Нет, Киргизская АО, Киргизская ССР - республика входящая в Советы
А Киргизия 🇰🇬 , Кыргызстан 🇰🇬 одно и то же сегодня
Есть много людей, которые называют эту страну Киргизией, а если в языке какое-то слово употребляется именно так, значит это правильно, не надо выдумывать
Вы еще поспорьте что «на Украине» писать нельзя

Похожие вопросы 🇰🇿