Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alexandr
25 февраля 2023 г.
И я вообще не понимаю, почему платно нельзя по показаниям открывать и продлять больничные
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
V
Viktoriya
Если Алматы, то попробуйте в Эмирмед
A
Alexandr
Viktoriya
Если Алматы, то попробуйте в Эмирмед
Спасибо за инфу
Я в Караганде
Похожие вопросы 🇰🇿
Сергей
5 января 2024 г.
На сколько я понял. Перенаправили в ниже стоящую инстанцию. Речь о прокуратуре рф
А вот сколько теперь ответ ждать? Так понимаю бесполезно.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Владимир
9 августа 2023 г.
Народ , не понимаю почему вы до сих пор не юзаете бинанс , через usdt обмен не производите и переплачиваете банкам комиссии и не выгодные курсы . Уже почти год там меняю каждую неделю , ни разу проблем не возникало , если все делать по правилам биржы
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Миграция в Казахстан
Olyala
15 марта 2023 г.
Не знаете как продлить пребывание в КЗ из за болезни? Пока в карантине поидее выходить нельзя, но дни заканчиваются
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Andrei
26 февраля 2024 г.
Почему тогда выпустили
Не выпустили бы остался сделал бы РВП это же не сложно как я понимаю
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Kate
26 июля 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите во Freedom нерезидентам платно открывают карты?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Миграция в Казахстан
Алия
7 ноября 2023 г.
Спасибо, я так понимаю не обязательно с апостилем ?
Миграция в Казахстан
Елена
25 июня 2023 г.
Это еще раз доказывает , что не надо поддаваться панике. А айтишникам то зачем бежать зп высокие и бронь от мобилизвции, это другая категория рванула, даже не знаю кто
Ответов: 4
Миграция в Казахстан