Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
P
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Арендодатель не выходит на связь в выходные, а после визарана прошло уже 2 дня
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте. Обратитесь сюда. @Propgarant
B
Bbk
А что за визаран у вас был? Разве можно сейчас?
P
Polly🧸☠️
Bbk
А что за визаран у вас был? Разве можно сейчас?
Тем, кто въехал изначально до 27 января можно, единоразово
Похожие вопросы 🇰🇿
Azamat
24 июня 2023 г.
Бунт подавят в ближайшие 2 дня и скоро новая мобилизация будет, границы уже закроют на этот раз.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Timur
15 октября 2023 г.
И Евразийский банк ещё, правда у них ждать карту надо 2 недели, но сделали даже без рвп и трудового договора
Миграция в Казахстан
Юлия
14 февраля 2023 г.
Пока нет официальной работы, но буду устраиваться и делать рвп по работе. Могу ли я заранее сделать нотариальное соглашение от арендодателя? И потом только через неделю, 2 недели идти делать рвп? Смотрят ли на даты?
Миграция в Казахстан
Arthur
24 июля 2023 г.
подскажите, после подачи документов на внж, талон обязательно нужно было забирать? два раза ездил в миграциоку, то приходите на следующей неделе, то у них принтер не работает) в общем не забрал! 45 дней с подачи истекают через пару дней.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Daliya
15 мая 2024 г.
рвп вообще нет и 90 дней еще не истекли с момента въезда
Миграция в Казахстан
Nik
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Прошлой весной заехал в Казахстан, по регистрации пробыл 2 месяца и оформил РВП на год, которое кончается в июле. Если я выеду по окончанию РВП и потом заеду, то у меня будут новые 90 дней?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
22 июля 2023 г.
Прочитайте пожалуйста закон. Если вы уволились допустим то вам даёться 2 недели на поиски новой работы и на оформление нового рвп. А если рвп закончилось у вас нет никаких пару недель. Вы должны в тот же день покинуть страну. А иначе вы уже не легально находитесь в стране. Это привышение сроков прибывания
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
16 мая 2024 г.
Тоже самое что по рвп выехать в последний день и вернутся в тот же день. И на следующий день у вас пойдёт просрочка сроков прибывания.
Миграция в Казахстан
Povilas
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, друг здесь с сентября, никуда не выезжал, если трудовой договор у него до 17 февраля и он заканчивается, не продлевают, сколько дней можно находиться в Казахстане после его окончания? Или иностранец должен прямо 17 февраля и выехать иначе минимум предупреждение?
Миграция в Казахстан
Артур
14 апреля 2023 г.
Добавили нотариальное согласие на проживание для РВП? 2 месяца назад делал просто с уведомлением, даже собственник не нужен был
Ответов: 2
Миграция в Казахстан