Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
P
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после визарана в течение скольки дней арендодатель должен сделать уведомление?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Желательно в течении 3 дней
Похожие вопросы 🇰🇿
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
😨
6 января 2023 г.
доброго дня! скажите, нужно ли продлевать регистрацию если у меня есть рвп?
Миграция в Казахстан
Ермек
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, при наличии внж нужно ли какие то уведомления подавать при пересечении границ?
Миграция в Казахстан
Елена
26 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, обязательно ли делать временную регистрацию мигрантам? Или достаточно уведомления ?
Миграция в Казахстан
Наталья
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько делают удостоверение ВНЖ
Миграция в Казахстан
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Миграция в Казахстан
кристина
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно оплатить пошлину на внж, а нести на сдачу документы через несколько дней? Или пошлина должна быть этим же числом оплачена?
Миграция в Казахстан
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Миграция в Казахстан