Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
24 февраля 2023 г.
‼️Народ! Кто знает! Если я iherb везу в Россию для себя есть ли какие то ограничения и требования?‼️
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
V
Viktoriya
Нет, кроме СДЭК никто больше не придирается
В
Ваня
Viktoriya
Нет, кроме СДЭК никто больше не придирается
а сдэк в каком плане придирается?
V
Viktoriya
Ваня
а сдэк в каком плане придирается?
Требует сертификаты при отправке
В
Ваня
Viktoriya
Требует сертификаты при отправке
чем лучше отправить тогда, подскажете?
V
Viktoriya
Ваня
чем лучше отправить тогда, подскажете?
В личку напишу, там ссылки
В
Ваня
Viktoriya
В личку напишу, там ссылки
благодарю
Похожие вопросы 🇰🇿
ЗУЛИ😻
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает, могу ли я сделать заказ в Вайлберис России , и указать пункт выдачи в Казахстане г. Астана ? Просто никогда так не пробовала) спасибо!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Макс
6 марта 2023 г.
Друзья, кто знает, есть ли какие-нибудь ограничения, когда оформил РВП и необходимо вернуться в РФ на неопределенный срок? Не аннулируется ли РВП после определенного периода отсутствия в РК?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Игнат
12 октября 2023 г.
Если я оформил РВП и выехал в Россию сколько я могу там находиться?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
9 января 2023 г.
У меня такой вопрос, а что делать если есть запрет на выезд из страны, ее возможно как нибудь покинуть? Есть у кого варианта?
Миграция в Казахстан
Алтын
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает в Астане миграционная служба для граждан РФ где находится?? Подскажите пожалуйста, очень нужно.
Миграция в Казахстан
Ирина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе - если есть ВНЖ в Казахстане и человек снялся с военского учёта в РФ, нужно ли как-то вставать на учёт в РК?
Миграция в Казахстан
Qwerty
25 июля 2023 г.
Если у меня кредит в РФ, а я здесь в КЗ, что будет если не платить? Есть ли у кого то подобные ситуации, что на практике
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Жасулан
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получив внж в Казахстане надо ли прописаться? Если не прописался, что за это будет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
ЛП
25 февраля 2024 г.
Всем доброе время суток. Скажите, может кто знает, как проверить гражданину России, не закрыт ли ему въезд в РК???
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Гульвира
4 марта 2024 г.
Ребята , подскажите кто знает , вот допустим рвп получаешь , потом прописаться надо или прописка автоматически идет ? И выезжаешь когда в Россию надо показывать да паспорт и рвп на границе или как ?
Миграция в Казахстан