Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
T
Tatyana
23 февраля 2023 г.
А если есть Рвп, а уведомление до 28 февраля. Нужно продлевать уведомление или делать новое каждые 3 месяца?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Нет не нужно,у Вас же вместе с Рвп регистрация на год
Уведомление можете делать при смене места жительства
Похожие вопросы 🇰🇿
Denisik
24 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите по дукументам для подачи ВНЖ, что нужно и куда сдавать для оформления? И вопрос такой есть справка о несудимости из РФ, действует до 27 апреля(как я прочитал 6 месяцев с момента получения) можно ли если что её как то продлить или сделать новую находясь в РК?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Шиндаулет
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Если РВП заканчивается 3 января, то когда продлевать? В январе или декабре?
Миграция в Казахстан
Юлия
14 февраля 2023 г.
Пока нет официальной работы, но буду устраиваться и делать рвп по работе. Могу ли я заранее сделать нотариальное соглашение от арендодателя? И потом только через неделю, 2 недели идти делать рвп? Смотрят ли на даты?
Миграция в Казахстан
Егор
18 января 2023 г.
Если получил рвп на одном адресе но переезжакшь на другой то нужно уведомление делать от нового хозяина и преподавать на рвп документы?
Миграция в Казахстан
Ольга
15 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста продлеваю РВП какое число ставить работодателю в ходатайстве если РВП заканчивается 6 марта,подаю на РВП за 15 дней до окончания...и каков срок действия ходатайства?
Миграция в Казахстан
.
19 января 2023 г.
Здравствуйте а если я уже 2 месяца здесь ещё 1 месяц остаётся то мне что сначала отчитывать от 27 числа 90 дней ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Елена
2 февраля 2023 г.
нужно ли продлять уведомление если уже есть рвп?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
.
27 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите какая цена РВП, у меня уведомление 15 марта заканчивается, нужно еще на даа с половины месяца в кз остаться, и как лучше поступить мне?
Миграция в Казахстан
Nurs
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! У Мамы РВП заканчивается 31 марта. Последний раз заезжала с РФ 15 февраля. Мы не успеем подать документы до конца недели. Вопрос : нужно ли продлевать РВП до окончания срока? Если не успели продлить, будет ли штраф работодателю? Будет ли считаться 90 дней после заезда или надо выезжать до окончания и после окончания срока РВП?
Миграция в Казахстан
Im
28 марта 2024 г.
Здравствуйте
Еще за 14 дней до окончания Рвп уже нужно подавать на новое .
31 марта последний день легального нахождения в Кз. И поэтому надо либо продлить до 31 либо выехать и заехать,чтоб были новые 90 дней.
Иначе и вашему работодателю будет штраф
Миграция в Казахстан