Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Г
Гагарина
22 февраля 2023 г.
Может кто подскажет, если гражданин РФ получает пенсию в РФ и получает ВНЖ в РК, можно ли оставить выплаты пенсий в РФ, может кто то в курсе
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Да можно. Вы же гражданство не меняли.
Г
Гагарина
АЛЕКСАНДР
Да можно. Вы же гражданство не меняли.
Спасибо🙏💕, ещё такая ситуация ребёнок инвалид также получает пенсию РФ + я получаю по уходу за ребёнком получаю ВНЖ в РК также могу оставить всё с РФ, конечно же если не буду официально работать в РК, может тоже сможете подсказать?
А
АЛЕКСАНДР
Гагарина
Спасибо🙏💕, ещё такая ситуация ребёнок инвалид также получает пенсию РФ + я получаю по уходу за ребё…
Да тоже можно получать в РФ
Г
Гагарина
АЛЕКСАНДР
Да тоже можно получать в РФ
Спасибо ещё раз
Похожие вопросы 🇰🇿
𝓛𝓾𝓲𝔃𝓪
12 октября 2023 г.
Если гражданин Кз оформит ип, он может взять гражданина РФ взять сразу же на работу, чтоб гржд РФ смог оформить рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Hala
21 января 2024 г.
Всем привет, подскажите такой вопрос, если гражданин Рф, получает паспорт Казахстана, то пенсия Рф остается?
Миграция в Казахстан
Zlukatron
5 июня 2023 г.
Интересно, а гражданам РФ имеющим ВНЖ в Казахстане, можно в РФ заезжать по карточке ВНЖ, а паспорта дома оставить? Ну так, на всякий случай, чтобы не отобрали 😅
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Данила
23 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, если гражданка РФ выйдет замуж за гражданина РК, сколько нужно времени чтобы получить гражданство, брак не фективный
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Юрий
3 января 2023 г.
Доброе утро, может кто-то подскажет. После подачи документов на гражданство РК можно же выехать из страны и на какой срок. Нужно дела завершить в РФ.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Равиль)
25 сентября 2023 г.
При смене гражданства РК на РФ можно забрать все пенсионные накопления, которые копились пока был гражданином Казахстана.
При смене гражданства РФ на РК можно забрать также все пенсионные накопления?
Миграция в Казахстан
Макс
6 марта 2023 г.
Друзья, кто знает, есть ли какие-нибудь ограничения, когда оформил РВП и необходимо вернуться в РФ на неопределенный срок? Не аннулируется ли РВП после определенного периода отсутствия в РК?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ольга
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер,может кто подскажет какие налоги должен платить гражданин РФ с РВП в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Alejandro
27 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто то уже рожал в Казахстане,если есть РВП по работе, какие-то соц.выплаты положены?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ирина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе - если есть ВНЖ в Казахстане и человек снялся с военского учёта в РФ, нужно ли как-то вставать на учёт в РК?
Миграция в Казахстан